Все новости
Все новости

Саша Гобозов хочет вернуться на «Дом 2» ради отношений с Катей Зиновьевой

Александр Гобозов планирует вернуться на проект «Дом 2», чтобы построить отношения с Екатериной Зиновьевой. Они часто общаются и Саша даже посещал девушку на телестройке. Среди списка бывших участников, которые претендуют на место в проекте, Гобозов занимает третье место. Поэтому он напомнил фанатам о себе и попросил голосовать за него.

//10-01-2018, 17:50//1 322
После расставания с Алианой Устиненко, Саша решил попробовать найти свою любовь на проекте еще раз. Он уже нашел подходящую кандидатуру для этого, к которой недавно приезжал в гости. Мужчина попал в список участников, которых могут вернуть на проект. Но пока он находиться только на третьем месте.

Саша Гобозов хочет вернуться на «Дом 2» ради отношений с Катей Зиновьевой

Екатерина Зиновьева и Александр Гобозов / / Фото: Социальные сети

Александр не привык зависеть от мнения окружающих и решил взять все в свои руки. Появившись на шоу, он напомнил зрителям о себе и попросил всех поклонников голосовать за него. Екатерина Зиновьева испытывает симпатию к бывшему участнику. Девушка рассказала, что Новый год они отмечали вместе, общаясь по видеосвязи.

Instagram

Напомним, что Александр Гобозов несколько месяцев назад окончательно расстался со своей женой Алианой Устиненко. В браке у пары родился сын. Супруги расстались и разделили общее имущество. В данный момент они состоят в дружеских отношениях. Гобозов часто проводит время с сыном и Устиненко не запрещает им видеться.

Instagram

Поклонники часто спрашивали, почему Саша и Алиана расстались. Мужчина объяснил, что они просто не сошлись характерами. Супруги несколько раз давали своим отношениям шанс. Но у них были слишком разные взгляды на жизнь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав