Все новости

Валерию Фрост не получится выгнать с проекта

Участники проекта при поддержке зрителей уже которую неделю пытаются отправить Валерию Фрост за ворота. Но сделать это нелегко, особенно когда на стороне участницы руководство и ведущие, активно снабжающие Леру иммунитетами. Снова возгордилась и сама Фрост - она уже прямо заявляет, что, несмотря на все старания, отправить ее за ворота никто не сможет, потому что организаторы понимают, что она ценный кадр и в отличие от других может много дать проекту.

//28-09-2017, 22:28//4 807
Валерия Фрост прямо заявила в своем интервью для проектного журнала, что никто не сможет ее выгнать, потому что организаторы понимают, что она нужна проекту. Подразумевается, что желания участников и мнение зрителей никого не интересуют, так что Лере бояться нечего.

Валерию Фрост не получится выгнать с проекта

Лера Фрост // Фото: Instagram

Девушка считает, что выгнать ее хотят из элементарной зависти к ее успехам и еще из-за того, что многим не нравится ее пара с Захаром Саленко. Похоже, Лера уже забыла о том, что избила Машу Кохно и вопрос с изгнанием был поднят участниками именно в связи с этой трагической и неприятной ситуацией.

Instagram

Что касается зависти успехам, то пользователям стало любопытно, о каких таких успехах рассуждает Фрост. Единственный ее успех - проживание на проекте. Но этому завидовать если и будут, то лишь немногие, и точно не участники, которые и сами имеют возможность ходить к тому же холодильнику.


Лера Фрост // Фото: Instagram

«Фрост нацепила корону на свои 3 волосины, и некому сбить. Хоть бы кто-то уже накостылял ей, чтоб немного в чувство пришла», «Ох же королева) Успехи у нее. В чем? В карьере? В семье? Может, верными друзьями обзавелась? Смешно», - возмутились пользователи.


Instagram

Маша Кохно, между тем, не теряет надежды все-таки добиться того, что Лера уйдет за ворота. Однако ходят слухи, что на последнем голосовании Маша сама то ли ушла, то ли была на шаг от вылета - ей якобы дали понять, чтобы она немного успокоилась. Но не в характере Маши отступать перед сложностями.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход