Все новости

Захар Саленко поделился своими бизнес-планами на будущее

Экс-участник телестройки Захар Саленко покинул проект следом за своей девушкой Лерой Фрост. Решение парня было неожиданным, но он, похоже, имеет свои серьезные планы на будущее. При чем если Леру беспокоило то, что молодой человек хочет исключительно петь, а не заниматься бизнесом, то сейчас Захар и сам понимает, что одним пением много не заработаешь.

//21-11-2017, 12:42//2 982
Захар Саленко задумался о своем финансовом будущем. Молодой человек давно мечтает о музыкальной карьере, так как петь ему нравится с детства, но он понимает, что высокий доход такое занятие не принесет крупных доходов. Но у парня есть другие коммерческие идеи, особенно он рассматривает одну из них - ведение ресторанного бизнеса.

Захар Саленко поделился своими бизнес-планами на будущее

Захар Саленко // Фото: Instagram

Саленко осознает, что пение может принести много денег, если заниматься своей карьерой постоянно, но посвятить себя исключительно пению Захар не желает. Поэтому он заинтересовался бизнес-идеей другого характера. Парень считает, что может проявить себя в ресторанном бизнесе.

Instagram

«Еще до проекта у меня был бизнес-план: мы готовили еду вместе с Никитой Шалюковым и за это получали деньги. Мне понравилось. Поэтому я задумался о ресторанном бизнесе. Затем чисто случайно я познакомился на ток-шоу «ДОМа?2» с одним очень влиятельным человеком, который подсказал, как и что нужно сделать», — рассказал Захар.



Захар Саленко // Фото: Instagram

Хотя Лера настаивает, чтобы Захар вообще отказался от музыкальной карьеры, он не намерен этого делать. Ему кажется, что можно вполне совмещать ресторан и сцену. Лере кажется, что из-за работы Захар не в состоянии строить отношения так, как это следует делать.

Instagram

Но парень имеет свое мнение по всем вопросам. И переубедить его невозможно. А вот пользователи считают, что Захар просто рассказывает сказки. Максимум, что будет - это его лицо повисит на рекламе какого-то общепита месяц, ну а с пением как раз более интересный вариант - может, ему удастся устроиться в какой-то ресторан.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход