Все новости

Саша Черно решила тоже стать ведущей

Александра Черно тоже метит в ведущие проекта. После того как стало известно, что в пару к Ефременковой добавили Тату, остальные домовцы оживились и решили, что придет и на их улицы праздник. Черно с ее напором, отсутствием более-менее приемлемого словарного запаса, хамовитостью и неумением слушать считает, что она идеально подходит для этой роли, хотя на самом деле ведущих с такими качествами там уже хоть пруд пруди.

//20-11-2017, 22:59//4 073
Пользователи стараются переварить очередную новость - Саша Черно собралась в ведущие. Шоу «Сплетницы» было полностью решено передать участникам, и теперь у каждого жителя и жительницы периметра появилась призрачная надежда получить в свое распоряжение микрофон и стул.

Саша Черно решила тоже стать ведущей

Саша Черно // Фото: Instagram

Долго пользующаяся покровительством некоего спонсора проекта Лера Фрост бесславно покинула периметр - как сказал ей перед самым уходом Кадони, рассчитывает на место ведущей она зря, ее не возьмут даже кофе подавать ведущим, не то что эфиры вести. Потому как груба, хамовита, бестолкова.

Instagram

Оно-то так. Но Ефременкова чем лучше? А про Черно и говорить нечего. Уж она-то не то что не уступает Фрост, а еще превосходит ее. Как минимум, габаритами. Да и с речью те же проблемы, и с общением - не умеет Саша ни слушать, ни тем более слышать. Иначе давно бы услышала призывы Оганесяна оставить ее в покое.


Саша Черно // Фото: Instagram

«Только Черно в ведущих не хватало. У нее и так корона выше крыши, а после ведущей вообще вверх взлетит», «Газующий бегемот. Какая из нее ведущая?», «Раньше статус ведущей был почетным. после Черно он станет позорным», - возмущаются зрители.


Instagram

Некоторые уверены, что на проекте специально набирают ведущих из участников проекта, чтобы таким образом подталкивать их к еще большим крикам, скандалам, дракам в надежде на поощрение в виде вожделенного бревна и микрофона. Последние назначения вполне вписываются в такие предположения.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход