Все новости
Все новости

Экс-супруга Олега Табакова не общается с дочерью

Людмила Крылова открыла, как сейчас складываются отношения женщины с семьей. Ходили слухи, что она не появилась на похоронах артиста. Но хотя женщина не скрывает, что давно не общалась с мужем, она все-таки не пропустила прощание и проводы бывшего мужа в последний путь. А вот с дочерью она не общается уже много лет - та не смогла принять развод родителей и не общалась также и с отцом.

//17-03-2018, 12:15//1 201
Бывшая супруга известного режиссера и артиста Олега Табакова Людмила Крылова не скрывает, что ее отношения с членами семьи складываются не слишком ровно. 12 марта Олег Табаков ушел из жизни после продолжительной болезни, а церемония прощания с ним прошла в театре МХТ им. Чехова.

Экс-супруга Олега Табакова не общается с дочерью

Людмила Крылова // Фото: Социальные сети

По информации представителей прессы, Людмила Крылова не пришла проводить в последний путь бывшего любимого мужчину. Позже сотрудники Первого канала уточнили, что женщина все-таки была в числе близких и друзей знаменитого артиста. Общаться экс-супруги прекратили еще после развода, и до самой его смерти не виделись и не разговаривали.


Людмила Крылова // Фото: Социальные сети

«Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я давным-давно перестала общаться. Думала, новая семья его вы?ходит...Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она в настоящий момент. Давно с ней не связывалась. У нее своя жизнь, у меня — своя. Также, как и у внучки Полины. Сама я чувствую себя нормально, по своему возрасту», - рассказала Людмила.



Людмила Крылова, Олег Табаков и их дочь Саша // Фото: Социальные сети

Их знакомство произошло в конце 50-х, когда Крылова и Табаков вместе работали над фильмом «Дом у дороги». Отношения развивались быстро, и уже через четыре дня после знакомства девушка переехала в съемную комнату избранника. А в 1960 году у пары родился сын Антон, и в 1968 году - дочь.


В 1994 году Олег Табаков ушел из семьи, увлекшись Мариной Зудиной, учившейся у него на курсе. Антон простил отца через несколько лет, а Саша так и не смогла. Актер признавался, что не наладил отношения с дочерью. Людмила Крылова тоже не знает, чем сейчас занимается ее наследница.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр