Все новости

Юлия Ковальчук похвасталась идеальной фигурой после родов

Меньше шести месяцев назад певица Юлия Ковальчук родила первенца супругу Алексею Чумакову. Звёздная пара до сих пор скрывает имя малышки и её лицо, а вот своими фотографиями Юлия с удовольствием делится с фоловерами. Недавно она опубликовала снимок в бикини на котором видно, что певице уже удалось вернуться в форму.

//16-03-2018, 13:02//644
Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками свежей фотографией, сделанной на отдыхе. На снимке артистка позирует в бикини, демонстрируя невероятно стройную фигуру.

Юлия Ковальчук похвасталась идеальной фигурой после родов

Юлия Ковальчук // Фото: Instagram

«Пошла загорать» - прокомментировала снимок Юлия Ковальчук.


В комментариях к фото фанаты разделились на два противоборствующих лагеря. Одни принялись восхищаться Юлией и её невероятной стройностью менее чем через полгода после рождения ребёнка. Другие же обвинили знаменитость в злоупотреблении фотошопом и лжи. Были и те, кто вспомнил, что видел на знаменитости этот же купальник год назад. Они предположили, что артистка просто опубликовала старую фотогарфию. Некоторые фоловеры на полном серьёзе попросили Юлию назвать им клинику, в которой она сделал липосакцию.

Instagram

«Богиня», «Я не рожала и так не выгляжу», «Как такое возможно», «Юлия, вы просто великолепны», «Она просто не разожралась во время беременности», «Какая вы умница» - обсуждали снимок подписчики.


Юлия не стала реагировать на выпады хейтеров, но всё же написала, что не имеет привычки злоупотреблять фотошопом и обманывать людей. Этот купальник действительно не новый, но на фото нет никакого обмана. Молодая мама рассказала, что начала приводить себя в форму сразу после рождения дочери. Поскольку всю свою жизнь она придерживалась правил здорового питания и занималась спортом, это не составило особого труда.

Instagram

«В форму я начала приводить себя сразу после родов! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день. Сначала правильное дыхание, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно начала качать пресс каждый день, много ходила, в том числе с малышкой на руках» - поделилась своим секретом Юлия.


Певица также отметила, что ещё не довольна своим телом и считает, что некоторые его части следовало бы подтянуть.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход