Все новости
Все новости

Юлия Ковальчук похвасталась идеальной фигурой после родов

Меньше шести месяцев назад певица Юлия Ковальчук родила первенца супругу Алексею Чумакову. Звёздная пара до сих пор скрывает имя малышки и её лицо, а вот своими фотографиями Юлия с удовольствием делится с фоловерами. Недавно она опубликовала снимок в бикини на котором видно, что певице уже удалось вернуться в форму.

//16-03-2018, 13:02//460
Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками свежей фотографией, сделанной на отдыхе. На снимке артистка позирует в бикини, демонстрируя невероятно стройную фигуру.

Юлия Ковальчук похвасталась идеальной фигурой после родов

Юлия Ковальчук // Фото: Instagram

«Пошла загорать» - прокомментировала снимок Юлия Ковальчук.


В комментариях к фото фанаты разделились на два противоборствующих лагеря. Одни принялись восхищаться Юлией и её невероятной стройностью менее чем через полгода после рождения ребёнка. Другие же обвинили знаменитость в злоупотреблении фотошопом и лжи. Были и те, кто вспомнил, что видел на знаменитости этот же купальник год назад. Они предположили, что артистка просто опубликовала старую фотогарфию. Некоторые фоловеры на полном серьёзе попросили Юлию назвать им клинику, в которой она сделал липосакцию.

Instagram

«Богиня», «Я не рожала и так не выгляжу», «Как такое возможно», «Юлия, вы просто великолепны», «Она просто не разожралась во время беременности», «Какая вы умница» - обсуждали снимок подписчики.


Юлия не стала реагировать на выпады хейтеров, но всё же написала, что не имеет привычки злоупотреблять фотошопом и обманывать людей. Этот купальник действительно не новый, но на фото нет никакого обмана. Молодая мама рассказала, что начала приводить себя в форму сразу после рождения дочери. Поскольку всю свою жизнь она придерживалась правил здорового питания и занималась спортом, это не составило особого труда.

Instagram

«В форму я начала приводить себя сразу после родов! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день. Сначала правильное дыхание, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно начала качать пресс каждый день, много ходила, в том числе с малышкой на руках» - поделилась своим секретом Юлия.


Певица также отметила, что ещё не довольна своим телом и считает, что некоторые его части следовало бы подтянуть.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой