Все новости
Все новости

Ксения Бородина похвасталась успехами дочери в гимнастике

Телеведущая похвасталась успехами старшей дочери в гимнастике. Маруся Будагова заняла третье место на первых для нее серьезных соревнованиях. Звезда гордится успехами наследницы, но не скрывает, что иногда бывает чересчур требовательной. Она неоднократно ругала Марусю за оценки, так как девочка никак не дотягивает до самых высоких баллов, как хотелось бы Ксении. Правда, после критики она всегда сожалеет, что перегибает палку.

//21-04-2018, 21:48//1 177
Поклонники Ксении Бородиной знают, что ее старшая дочь растет очень прилежной малышкой. Она много времени уделяет всевозможным занятиям, в том числе и художественной гимнастике. Ксения уверяет, что они ходят в секцию вовсе не ради успехов, но они все-таки есть.

Ксения Бородина похвасталась успехами дочери в гимнастике

Маруся Будагова // Фото: Instagram

В эту субботу Маруся приняла участие в соревнованиях и стала одной из лучших. Девочке удалось занять третье место, о чем своим подписчикам сообщила сама Ксения, разместив фотографии наследницы на своей странице, чтобы и ее поклонники могли порадоваться вместе с ней.

Instagram

Девочка принимала участие во Втором открытом первенстве Центра художественной гимнастики. В ее категории выступали 15 девочек, так что третье место при такой конкуренции является отличным результатом. Фолловеры ведущей поспешили поздравить ее и пожелать Марусе дальнейших успехов.


Маруся Будагова // Фото: Instagram

«Какая умница! Поздравляем! Высоких дальнейших успехов и достижений тебе, девочка! Ксения — вы пример для подражания для многих женщин и девушек! Ваши дети — ваша гордость, и я не сомневаюсь, что Мару и Теюша (маленькая умничка) тоже вами гордятся», «Очень целеустремленная девочка, все у нее получится! Умничка!», «Какое это неподдельное счастье — радоваться успехам своего ребенка!», — отреагировали фаны.


Instagram

Звездная мама нехотя призналась, что прямо перед соревнованиями ей пришлось отругать дочь. А все потому, что ей не всегда нравятся оценки, которые Маруся приносит из школы. По ее словам, Маруся учится хорошо, а не отлично, как ей бы хотелось. Хотя сама она отличницей в школе не была, но от дочери требует высоких результатов.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой