Все новости
Все новости

Волочкова отдыхает: дочь Ксении Бородиной поразила фанатов растяжкой

Ксения Бородина похвасталась спортивными успехами своей старшей дочери Маруси. Девочка занимается художественной гимнастикой и имеет неплохую растяжку. Фоловеры знаменитости даже сравнили растяжку Маруси и танцовщицы Анастасии Волочковой. Сравнение оказалось не в пользу последней.

//28-11-2017, 10:27//51 212
Ксения Бородина бесконечно гордится своими детьми. Ведущая неоднократно подчёркивала, что ей очень повезло со старшей дочерью Марусей. Она и мамина радость, и помощница, а как возится с маленькой Теоной. Вдобавок Маруся занимается художественной гимнастикой и уже делает первые успехи.

Волочкова отдыхает: дочь Ксении Бородиной поразила фанатов растяжкой

Ксения Бородина со старшей дочерью // Фото: Instagram

Накануне Ксения опубликовала в микроблоге новую фотографию старшей Маруси. На ней девочка демонстрирует свою растяжку. По словам знаменитости, сейчас её дочка готовится к соревнованиям и работает не покладая рук.

Instagram

«Моя умница, скоро соревнования» - подписала снимок Ксения Бородина.


Растяжка Маруси впечатлила подписчиков её знаменитой мамы. Фоловеры принялись расхваливать девочку и говорить о том, что при условии упорной работы её ждёт большое будущее в профессиональном спорте. Фанаты принялись сравнивать Марусю с другой известной обладательницей хорошей растяжки – Анастасии Волочковой и выразили уверенность, что танцовщица уступает девочке. Но не обошлось и без критики. Среди подписчиков Ксении Бородиной конечно же оказались специалисты, заявившие, что Маруся на самом деле не талантлива, растяжка у неё плохая, и на соревнованиях ей рассчитывать не на что.

Instagram

«Ксюша, надо тянуть девочку если вы чего-то хотите добиться», «Какая Маруся молодец», «Отличная растяжка. Круче Волочковой», «Нала чем хвастасться» - выражали своё мнение поклонники.


На этот раз Ксения Бородина не обратила внимание на выпады критиков. Ксения довольно часто подвергается нападкам хейтеров и давно на них не реагирует. Но если речь заходит о детях, то ведущая может и резко высказаться и пригрозить, и даже забанить.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр