Все новости
Все новости

Александр Гобозов забыл Ольгу Жарикову

Александр Гобозов в откровенном интервью признался, что уже забыл свою бывшую возлюбленную Ольгу Жарикову. Он утверждает, что больше не страдает из-за девушки, так как узнал её главную тайну. Как выяснилось, Ольга во время их отношений имела связь с другом экс-участника.

//27-09-2018, 11:04//836
Александр Гобозов раскрыл журналистам тайну Ольги Жариковой. Недавно он узнал, что девушка во время их отношений встречалась с его другом.

Александр Гобозов забыл Ольгу Жарикову

Александр Гобозов и Ольга Жарикова // Фото: Instagram

«Мне прислали видео, как Оля зажигает с моим другом в клубе. Я узнал об этом уже после нашего расставания» - рассказал Александр Гобозов.


По словам бывшего участника, после того, как они с Ольгой покинули периметр, он решил полностью сосредоточиться на бизнесе. Александр предложил работу и своей возлюбленной, но она отказывалась, так как не хотела становиться коллегой Алианы Устиненко. Ольга изменила своё мнение только после знакомства с его другом Павлом.

Instagram

«Я сказал ей, что Паша зарабатывает по 2,5 миллиона в месяц, и она сразу же изменила своё мнение о работе. Тогда я подумал, что будет логично, если она будет подписана на него» - вспоминает Александр.


После того, как Ольга Жарикова начала тесно общаться с Павлом и съездила с ним в командировку, их отношения с Александром Гобозовым окончательно испортились, однако экс-участник доверял своей возлюбленной и даже не предполагал, что она может ему изменять. Постепенно ссоры учащались и в итоге влюблённые приняли решение расстаться.

Instagram

Как утверждает Александр Гобозов, если раньше у него и были какие-то чувства к Ольге, то после новости о том, что она спала с его другом, они улетучились. Александр подчеркнул, что он окончательно забыл об Ольге Жариковой и сейчас готов к новым отношениям.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина