Все новости
Все новости

По подсказкам Рапунцель фолловеры догадались, как зовут ее дочь

Ольга Рапунцель нечаянно проговорилась, как зовут ребенка. По крайней мере, она хоть и не сказала прямо, но в своем посте, посвященном первой фотосессии она невольно натолкнула подписчиков на некоторые догадки. Для фотосессии Ольга подобрала легкую сорочку своего любимого цвета и постаралась одеть малышку в тон себе. Своим подписчикам она пока показала только один снимок, и они с нетерпением ждут новых.

//27-04-2018, 18:10//1 661
Пользователи сделали вывод, что дочь Ольги Рапунцель зовут Любой. К таким догадкам их подтолкнула фотосессия Ольги с малышкой, точнее, пост к снимку из этой фотосессии. На фото участница и малышка предстали одетыми в нежные розовые тона. Остальные снимки Ольга пока не публикует.

По подсказкам Рапунцель фолловеры догадались, как зовут ее дочь

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Мы с моей доченькой передаем вам огромный привет, всех целуем. Мамино счастье в маленьких ручках, щечках. Сладкие мои ножки, пальчики мои вкусные, я хочу ее прямо съесть! У вас бывает такое? Моя малышка, Любовь моя, самая драгоценная моя девочка. Ты мой смысл главный, я люблю тебя очень, будь самой счастливой! Друзья мои, обнимайтесь теплее, излучайте любовь, радуйтесь мелочам, будьте добрее, берегите себя», — подписала снимок Оля.


Instagram

Поклонники Рапунцель решили, что раз слово «любовь» Ольга пишет с заглавной буквы, то именно так зовут ее дочь. Они уверены, что и тот факт, что Ольга часто использует хэштег #Любовьмоя, тоже намекает на имя дочери. Тем более что остальные метки она оставляет, не выделяя их заглавными буквами.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Многие тут же принялись спрашивать, стоит ли понимать это как то, что девочку зовут Любой. Некоторые тут же раскритиковали это имя, отметив, что у брендов выбор очень странный, а если это не так, то Рапунцель просто пора подружиться с грамматикой.

Instagram

Кстати, Ольга довольно часто в своих постах пишет некоторые слова с заглавной буквы. Причем совершенно непонятно, чем она руководствуется. Так что делать выводы на этом основании, неправильно, уверены большинство зрителей. Впрочем, большинство на интриги Ольги вокруг имени вообще смотрит сквозь пальцы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой