Все новости
Все новости

Лиза Триандафилиди готова уйти из шоу «Дом 2» ради дочери

Лизу Триандафилиди за периметром реалити-шоу «Дом 2» ждет 8-летняя дочь Влада, которая живет в данный момент с бабушкой. Участница не скрывает от девочки того, что оправилась на проект найти себе мужчину. Ей удалось завязать отношения с Алексеем Чайчицем, но Лиза не уверена в серьезности избранника, поэтому готова уйти из шоу.

//3-01-2018, 20:00//1 134
Уже некоторое время Лиза встречается с Алексеем. Их отношения невозможно назвать идеальными. Именно из-за этого участница до сих пор не познакомила избранника со своей дочерью. Последнее время у знаменитости появились мысли о том, чтобы покинуть проект и заняться воспитанием дочери.

Лиза Триандафилиди готова уйти из шоу «Дом 2» ради дочери

Лиза Триандафилиди с дочерью / / Фото: Социальные сети

Многие зрители осуждают участницу за то, что она оставила свою малолетнюю дочь с бабушкой и отправилась на поиски любви. Лиза видеться с девочкой довольно редко. В основном они держат общение через видеосвязь. Знаменитость не скрывает от Влады того, что встречается с мужчиной на проекте. Девочка и сама наблюдает за своей мамой с телеэкрана. Однако Лиза не спешит знакомить своего возлюбленного с дочерью лично.

Instagram

«Я очень скучаю. Сейчас запретили телефоны, и мне даже по видеосвязи не разрешают с ней разговаривать», - призналась Лиза.


Instagram

Недавно руководство «Дом 2» запретило участникам пользоваться мобильными телефонами и общаться с родными. Новое правило не устраивает Триандафилиди. Она расстроена тем, что не может часто общаться с дочкой. Поэтому Лиза готова бросить своего возлюбленного на проекте и заняться воспитанием Влады.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу