Все новости
Все новости

Лиза Триандафилиди дала фанатам новый повод для обсуждения

Лиза Триандафилиди оставила свою маленькую дочь для того, чтобы найти мужчину на проекте «Дом 2». Знаменитость абсолютно не смущает то, что за ее поведением наблюдает дочка. Поклонники не устают критиковать девушку, но ее это мало волнует. Ведь она постоянно дает новые поводы для обсуждения.

//30-12-2017, 21:10//1 068
Недавно Лиза опубликовала на своей странице в социальной сети совместную фотографию с Алексеем Чайчицем. На первый взгляд в снимке нет ничего такого, но поклонники нашли за что раскритиковать участницу скандального проекта. Им не понравилось то, что на фото Алексей был полностью одетым, а Елизавета умудрилась показать свои пикантные места.

Лиза Триандафилиди дала фанатам новый повод для обсуждения

Елизавета Триандафилиди / / Фото: Социальные сети

Фанаты в очередной раз засыпали девушку негативными комментариями. Некоторые подписчики даже опустились до неприличных оскорблений. Многие также напомнили участнице о том, что у нее есть дочь и родители, которые умрут от стыда, когда увидят Лизу в таком виде. Все вокруг утверждают, что участнице проекта пора бы уже повзрослеть.

Instagram

«Таких «матерей» надо ограничивать в правах...Куда смотрит служба опеки?», «Какой кошмар, ведь ее дочь вырастет и начнет задавать вопросы маме, почему мама так себя вела?» - написали поклонники.


Instagram

Другие участники не понимают, как она могла оставить свою девочку и уйти на проект, чтобы наладить свою личную жизнь. Но судя по поведению девушки, ее совершенно не интересует ни собственная дочь, ни мнение окружающих.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца