Все новости
Все новости

У Лизы Триандафилиди больше нет проблемы общения с дочерью

После недавнего материала о проблемах в общении с дочерью у Лизы Триандафилиди супруг экс-участницы немного изменил отношение к ситуации. Хотя общаться с Лизой он по-прежнему не хочет, зато теперь дочь звонит ей каждый день. Но Лиза все равно намерена судиться, так как она хочет видеться в любой день и брать к себе ребенка на каникулы, чтобы вместе путешествовать.

//17-04-2018, 16:29//1 210
Бывший муж Лизы Триандафилиди разрешил дочери разговаривать с ней каждый день, хотя до недавнего времени был категорически против их общения. Когда экс-участница не могла общаться с малышкой, то все время рыдала и не знала, что же ей делать. Тогда же она приняла решение судиться с некогда любимым человеком.

У Лизы Триандафилиди больше нет проблемы общения с дочерью

Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

Мужчина уже не возражает против телефонного общения Лизы с дочерью, но мать это не устраивает. По словам Триандафилиди, она хотела бы провести майские выходные вместе с дочерью и уже сказала ей, что готова приехать, но малышка призналась, что ей нужно поговорить с отцом.

Instagram

Лиза недовольна таким положением вещей. Сейчас она рассчитывает, что ее отец поговорит с отцом малышки и сможет утрясти проблему. Матери хочется приезжать к своему ребенку в любой день и забирать ее на ночь. Кроме того, Лиза планирует пожить с дочкой пару недель в Лондоне, так как та изучает английский язык.


Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

«По-прежнему намерена решать все проблемы в судебном порядке, потому что бывший муж не выходит со мной на связь. Можно, конечно, позвонить свекрови, но я не буду. Сейчас я очень добрая и мягкотелая, поэтому много времени все скрывала и терпела», — высказалась Лиза.


Instagram

По словам Триандафилиди, она все время думает о том, как поступить правильно, чтобы не навредить своему ребенку. О себе и супруге она вообще не переживает, так как они взрослые и со всем справятся, а психика ребенка ее очень волнует. Чем закончится эта история, станет понятно совсем скоро. Может быть, родители Влады все-таки найдут общий язык.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
13:33
Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова
13:32
Ольга Бузова взбудоражила фанатов полностью обнажёнными снимками
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
09:25
Гуф и Кети Топурия встречаются уже два года
09:05
Дети Яны Рудковской хотят жить в хлеву
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
18:03
Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике
14:28
Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт
14:28
Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле