Все новости
Все новости

Романа Карамышева разыскивают за жестокое избиение супруги

Бывшего участника телес тройки разыскивают за жестокое избиение супруги. Роман Карамышев, как оказалось, периодически устраивал физическую расправу не только над своей женой, но и над другими своими пассиями. А по признанию Ирины, прожившей с ним в браке два года, он поднимал на нее руку даже во время беременности. Его мать поддерживала сына и тоже плохо относилась к невестке.

//17-04-2018, 13:10//1 629
В Воронеже разыскивают экс-участника телестройки Романа Карамышева. Молодой человек избивал своих девушек и свою бывшую жену, терпевшую насилие над собой в течение нескольких лет. На телестройке Роман пробыл недолго, построить отношения ему не удалось и вскоре после прихода он ушел.

Романа Карамышева разыскивают за жестокое избиение супруги

Ирина Мухина // Фото: Социальные сети

Сейчас выяснилось, что парень очень жестоко поступал со всеми своими девушками, но они молчали о насилии. И только после того, как об этом заговорила Ирина Мухина. Блондинка опубликовала снимок, на котором хорошо видно ее лицо, все в кровоподтеках и ссадинах после одного из нападений Карамышева.


Роман Карамышев // Фото: Социальные сети

«Моя вина в том, что я на протяжении двух лет терпела это рукоприкладство, и сейчас я жалею. Мне непонятно одно: как тогда в Таиланде 11 человек не остановили меня и позволили мне выйти за него замуж беременной с синяками на теле? Доигралась же. Не знаю, какие меня проблемы теперь ждут с головой после такого сотрясения. Девушки, я вас умоляю, не повторяйте моих ошибок, бегите от таких людей сразу!», - призвала Ирина.



Ирина Мухина // Фото: Социальные сети

После этого Ирине ответила Наталья, еще одна бывшая жена парня. По словам девушки, он ломал ей нос, преследовал ее и устраивал различные неприятности. Наталья назвала Романа извергом и тираном. Из-за него ей пришлось делать операцию, чтобы собрать нос, и теперь у нее большая горбинка.


Девушка призналась, что тоже многое прощала Роману, который ее избивал до потери сознания и даже рвал одежду в центре города, оставляя ее в нижнем белье. Наталья сбежала через месяц после свадьбы. Мать Романа она тоже вспоминает нехорошими словами, так как женщина поддерживала сына.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:14
Певец Данко не желает общаться с больной дочерью
17:02
Супруга Константина Хабенского показала подросшую дочь
17:05
Елену Ваенгу выписали из больницы
14:12
Анна Калашникова готовится к свадьбе
16:13
Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета
20:00
Фанаты подсчитали, сколько стоят наряды Ксении Собчак
22:02
Как носить платья в холодную погоду
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
16:20
Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров
18:24
Алена Ашмарина уже простила Илью Григоренко
18:01
Лена Хромина показала мужа