Все новости
Все новости

Настя Балинская рассказала о беременности

Молодая семья Алексей Кудряшов и Настя Балинская готовится к серьёзным переменам. Очень скоро экс-участники впервые станут родителями. Пока молодые люди не готовы выступить с официальным заявлением, но Настя вовсю намекает на интересное положение, обещая всё рассказать, когда будет готова.

//14-09-2018, 10:50//1 411
Настя Балинская и Алексей Кудряшов вновь удивили зрителей. Поклонники были уверены, что их отношения не протянут и недели за периметром, однако влюблённые не только не расстались, но и готовятся стать родителями.

Настя Балинская рассказала о беременности

Instagram

«Сейчас я пока не готова говорить на эту тему. Придёт время, и мы всё расскажем» - прокомментировала своё интересное положение Настя.


Стоит отметить, что блондинка не захотела дать конкретный ответ на вопрос, ждёт ли она ребёнка. Но в то же время она не стала ничего опровергать. Сейчас Настя и Алексей пытаются определиться, как им жить дальше. На днях они вернули хозяевам ключи от съёмной квартиры в столице и собираются к родителям девушки в Гродно, где собираются пожить некоторое время.

Instagram

«Лёша скоро поедет в Китай. Я конечно от этого не в восторге, но надо же как-то деньги зарабатывать» - поделилась Настя Балинская.


Блондинка признаётся, что раньше они с Алексеем жили одним днём. Им помогали материально родители, да и рекламных денег хватало на жизнь. Теперь же всё изменилось, и молодым людям впервые пришлось серьёзно задуматься о будущем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно