Все новости
Все новости

Иван Ургант стал гражданином Израиля

Иван Ургант стал израильским гражданином, он вместе с членами своей семьи - супругой и детьми получил удостоверения личности сразу по прилету в страну. Сейчас он отдыхает в Теть-Авиве, а поклонники пытаются угадать, вернется ли их кумир или сразу же воспользуется возможностью остаться на новой родине. Но в ближайшие дни запланированы съемки новой программы «Вечерний Ургант».

//11-06-2018, 14:15//353
У известного киноактера и ведущего появилось еще одно гражданство. Иван Ургант вчера прибыл в Тель-Авив и прямо на территории аэропорта Бен-Гурион получил израильское удостоверение личности. Вместе с ним возможность репатриироваться получили супруга Наталья и двое детей пары.

Иван Ургант стал гражданином Израиля

Иван Ургант с семьей // Фото: Instagram

Для получения гражданства Ургант использовал свое происхождение. Теперь на него будет распространяться действие израильского Закона о возвращении, так как он создавался специально для тех, у кого есть еврейские корни. Ранее Иван сам признавался, что он на четверть еврей.

Instagram

До прошлого года стать репатриантом или вернувшимся можно было только через год проживания в Израиле. Однако по новым правилам такое удостоверение можно получать сразу же по прибытии в страну. Иван нечасто вспоминает о своем происхождении, но признается, что именно еврейская кровь очень часто превалирует в нем.

«Наша семейная легенда гласит, что фамилия пришла из Скандинавии. Абсолютно серьезно. Некоторые до сих пор пишут мою фамилию с буквой «д» на конце, и тогда, конечно, корни уходят на Ближний Восток. Но дедушка мой был чистокровным евреем. Соответственно, я - на четвертинку. Но эта кровь - она же всегда в самый неожиданный момент дает о себе знать», - говорил Иван в интервью Владимиру Познеру.



Иван Ургант // Фото: Instagram

Вместе с израильским паспортом Иван получил право безвизового въезда в 161 страну мира, не говоря уже о том, что проживание на территории Израиля обеспечит его льготами. Ранее репатриантами стали Роман Абрамович и Эммануиль Виторган. Пока что Иван находится в Израиле, но фаны ждут, что к съемкам программы «Вечерний Ургант» он вернется в Россию.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги