Все новости
Все новости

Наталья Краско объяснила, почему не хочет стать мамой

Наталья Краско не прошла проверку супруга на любовь. Молодая женщина отказывается заводить детей, а супруг уверен, что именно в этом и есть смысл семьи, он разочарован, и, по его словам, начал остывать к супруге. Однако у Натальи есть свои причины. Она дает понять, что не готова воспитывать ребенка одна после смерти мужа, ей не хочется отвечать ребенку на неудобные вопросы.

//30-09-2018, 11:16//303
Супруги Краско объявили о своем намерении развестись. Девушка не собирается рожать мужу детей. Вместе они прожили целых три года, и с самого начала их брак всегда был обсуждаемым в прессе из-за большой разницы в возрасте. Но они уверяли, что их связывают теплые чувства и им вполне комфортно друг с другом.

Наталья Краско объяснила, почему не хочет стать мамой

Наталья и Иван Краско // Фото: Социальные сети

Сейчас Иван Краско уверяет, что готов развестись, так как утратил чувства к жене. Из-за ее боязни забеременеть между ними нет интимного общения, а в таком случае брак теряет всякий смысл, считает артист. Он предполагает, что жена просто не понимает, именно ребенок является проверкой на крепость чувств.

«Главный вопрос возник в том, что она панически боится завести ребенка, не хочет родить мне доченьку. Это поставило преграду в наших сексуальных отношениях. Раз у нас нет интимного общения, то совместная жизнь теряет смысл. Она, видимо еще не понимает, что ребенок — это тест на любовь. Но я ничего с этим не могу поделать и поэтому я постепенно остыл к Наташке», - заявил артист.



При этом артист подчеркивает, что хотя развод состоится обязательно, будет это не сейчас, так как они никуда не спешат. Наталья не боится развода, так как ни на что не претендует. Да и претендовать ей не на что. Молодая женщина жалуется, что хейтеры пишут ей гадости, а она даже не знает, что отвечать.


Наталья и Иван Краско // Фото: Социальные сети

Наталья не скрывает, что не собирается рожать ребенка, так как впоследствии ей придется отвечать ребенку на неудобные вопросы о его родителе, куда он исчез, и она не хочет чувствовать себя неловко. Таким образом, молодая женщина явно дает понять, что детей она готова заводить лишь во втором браке и никак не раньше.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина