Все новости
Все новости

Наталья Штурм уверяет, что Евгений Осин вовсе не продает квартиры

Наталья Штурм недовольна тем, что ее бывший друг позволяет себе играть на чувствах поклонников. Певица уверяет, что Евгений Осин на самом деле неплохо зарабатывает и просто наживается на фанатах. Никакой нищеты Осину не приходится ощущать, да и расходов у него, кроме как на алкоголь, никаких нет. Однако сам певец уверяет, что ему приходится продавать квартиру, чтобы как-то улучшить свое бедственное положение.

//29-07-2018, 10:08//297
На днях поклонники Евгения Осина услышали неприятные вещи - оказывается исполнитель вынужден продать свою квартиру, так как прозябает в нищете. Однако не все поверили, что все действительно так плохо, как рассказывает Евгений. Наталья Штурм оказалась среди скептиков и объяснила почему.

Наталья Штурм уверяет, что Евгений Осин вовсе не продает квартиры

Евгений Осин // Фото: Социальные сети

По словам певицы, у исполнителя есть четыре квартиры в столице. Она дала понять, что если бы речь и шла о продаже, то это однозначно не последнее жилье Осина. Но продавать ему ничего не нужно, потому что он только за последний год заработал около миллиона рублей благодаря участию в различных шоу.

«У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать», - уверена Наталья.


Instagram

Штурм отмечает, что она и так прекрасно знает, что Осину поклонники приносят продукты под дверь, а ей часто пишут те, кто хочет передать ему деньги и не знает, как это сделать. Так что продавать квартиры Осину просто нет необходимости. Певица подчеркнула, что знает Осина около двадцати лет, и все это время у него были проблемы с алкоголем.


Евгений Осин и Наталья Штурм // Фото: Социальные сети

Наталья одной из первых отреагировала на сообщение исполнителя о плохом самочувствии, но старый друг обвинил ее в корыстолюбии. Певица подчеркнула, что примером могут быть такие, как Дана Борисова, кто борется с вредными привычками ради новой жизни, а Евгений сам растерял талант и здоровье.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»