Все новости
Все новости

Валерий Блюменкранц: наш с Татой брак не спасти

Тата и Валерий Блюменкранц вернулись на проект ради того, чтобы попробовать сохранить свою семью. Однако, участники поняли, что им не удастся этого сделать из-за невероятной горы разногласий и взаимных обид. В итоге Валерий пришёл к выводу, что их с Татой браку уже ничего не поможет.

//12-09-2018, 12:30//773
Валерий Блюменкранц выступил с заявлением о готовности поставить жирную точку в отношениях с супругой. Мужчина уверен, что их браку с Татой уже ничего не поможет.

Валерий Блюменкранц: наш с Татой брак не спасти

Тата и Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

«Тата лежит в комнате целыми днями и никуда не выходит. Проклинает меня и тот день, когда мы познакомились» - поделился Валерий.


Ведущие отправили пару на Остров в надежде, что там у них получится разобраться со всеми своими разногласиями. Однако, буквально в первые дни между супругами произошла драка. Тата очень хотела поговорить, но Валерий был не в настроении. Он схватил жену за горло и толкнул её. Всё могло закончиться настоящей дракой, если бы Валерий Сумароков не оттащил взбешённую женщину от супруга.

Instagram

«Если в меня ещё что-то полетит, я за себя не отвечаю» - предупредил Валерий Блюменкранц.


Стоит отметить, что последней каплей, после которой Валерий решился уйти из семьи, стал утюг, запущенный в него Татой. Участник признаётся, что они с женой уже очень давно «на ножах». Они делят территорию дома и на работе. Тата не хочет быть примерной хозяйкой, а Валера не собирается проводить вечера дома с семьёй.

Instagram

По всей видимости, Валерий и Тата Блюменкранцы не оправдают надежд зрителей на примирение аккурат перед объявлением итога конкурса «Человек года», где главным призом является квартира. Поклонник опасаются, что отношения Валеры и Таты Блюменкранцев действительно закончатся разводом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно