Все новости

Степана Меньщикова раздражают детские крики

На днях стало известно, что супруги Меньщиковы разъехались. Евгения решила развестись со Степаном и строить свою личную жизнь без него. При этом она уверена, что им удастся сохранить хорошие отношения ради детей. Так как причины расставания пары, проведшей вместе семь лет, интересуют их поклонников, Женя приоткрывает завесу тайны над личной жизнью со Степаном, рассказывая шокирующие подробности его поведения и объясняя его непростой характер.

//22-09-2017, 10:27//2 342
Как оказалось, причин для развода было много. Например, Женя отметила, что Степан слишком часто ходил налево, и она просто устала его прощать. К тому же, это не единственный неприятный момент их брака. У мужчины слишком взрывной характер, и так же, как и на шоу, он вполне может устроить погром в доме.

Степана Меньщикова раздражают детские крики

Степан Меньщиков // Фото: Instagram

Больше всего Евгении не нравилось то, что Степан раздражался от детских криков и доходил иногда до неистовства. Она приняла решение жить отдельно, чтобы уберечь детей от скандалов и конфликтов. По словам Шамаевой, один из последних скандалов привел к тому, что дочь стала заикаться.

Instagram

Фолловеры искренне сочувствуют Евгении, удивляясь тому, что Степан мог позволить себе срываться не только на жене, но и на детях. Однако далеко не все набросились на Меньщикова. Некоторые раскритиковали Евгению за то, что она, что называется, выносит сор из избы да еще и рассказывает неправдоподобные истории.


Степан Меньщиков // Фото: Instagram

«Дочка стала заикаться? Это которая родилась несколько месяцев назад? А как вы поняли, что она заикается? Она у вас вундеркинд и уже разговаривает?», «Первый раз слышу, чтоб заикались, еще не умея говорить. Обычно заикание начинается с двух лет, а тут просто рекорд для Книги Гинесса», - считают некоторые.


Instagram

Впрочем, защитники Шамаевой тоже не остались в долгу и заявили, что неважно, кто заикается, а кто нет, а важно то, что о плохом характере Степана все действительно знают, наблюдали за ним на экранах не один год. И удивительно, что Женя вообще смогла с ним выдержать столько времени.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход