Все новости

Степан Меньщиков не может развестись с Шамаевой

Недавно разыгрался серьезный скандал - Степан Меньщиков совершенно случайно узнал, что его старший сын Иван вовсе не его. Сейчас супруги планируют развестись, но, по словам Степана, не могут этого сделать, пока младшей дочери Варе не исполнится год. Степан заверил, что скандал никак не отразился на его отношении к детям, и когда он вернется в Москву с гастролей, то обязательно с ними встретится. Развод перенесли на начало нового года.

//18-10-2017, 05:29//18 037
Известный шоумен Степан Меньщиков намерен развестись с Евгенией Шамаевой. Мужчина недавно узнал, что Евгения обманывала его, и на самом деле его старший сын Иван не является его биологическим ребенком. Когда вскрылся обман на программе Дмитрия Шепелева Шамаева не стала отрицать правду и призналась в измене.

Степан Меньщиков не может развестись с Шамаевой

Степан Меньщиков // Фото: Instagram

Степан был шокирован тем, что, оказывается, все четыре года он воспитывал чужого ребенка. Однако заявил, что не намерен менять своего отношения к детям, так как привязался к Ивану и любит его, как родного, что касается супруги, то с ней он намерен оформить развод. На момент вскрытия правды Меньщиков и Шамаева уже разъехались.

Instagram

Какое-то время назад Евгения забрала детей и переехала в съемную квартиру, заявив о своем желании развестись с вечно изменяющим ей супругом. Она рассчитывала получать внушительные алименты на двоих детей, а поверх оговоренной суммы в 50 тыс. рублей на каждого, оплату частного садика для сына и няни для дочери, а также оплату аренды квартиры.


Степан Меньщиков // Фото: Instagram

«После шоу мы еще не виделись. Пока я нахожусь в Екатеринбурге, решаю свои дела. Сложившаяся ситуация никак не повлияла на мои отношения с детьми. Как только я вернусь в Москву, мы сразу увидимся. По закону мы не можем разводиться до тех пор, пока дочке не исполнится год. Так что придется подождать до нового года. Судебные тяжбы начнутся после. Я уже написал доверенность адвокату, чтобы он вел мои юридические дела», - сообщил Степан.


Instagram

После того как правда вскрылась, Степн изъявил желание пересмотреть некоторые договоренности по финансированию супруги. Также, он проявил любопытство в отношении родного отца мальчика, но Евгения не пожелала сказать, кто это. Пользователи предполагают, что отцом является Вадим Хусаинов, один из близких друзей Степана.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход