Все новости

Анфиса Чехова достойно ответила оскорбившему её отцу

Ведущая Анфиса Чехова прокомментировала ситуацию с её биологическим отцом Александром Корчуновым. Знаменитость не стала уподобляться мужчине, который вот уж несколько недель без устали поливает её грязью. Анфиса, наоборот, сказала, что давно простила его и готова дарить Александру свою дочернюю любовь.

//18-10-2017, 17:29//1 574
Отец Анфисы Чеховой вполне мог бы стать обладателем главной премии в номинации «Худший отец года». Недавно мужчина принял участие в программах «Звёзды сошлись» и «На самом деле». На шоу Александр Корчунов пришёл для того, чтобы полить дочь грязью, пожаловаться, что она ему не помогает, а также назвать бесстыдницей и «побочным продуктом» секса с её матерью. Однако, эти оскорбления не зацепили Анфису. Знаменитость прокомментировала слова отца и выразила готовность дарить ему свою дочернюю любовь.

Анфиса Чехова достойно ответила оскорбившему её отцу

Анфиса Чехова // Фото: Instagram

«Пол жизни я ненавидела своего папу, пол жизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы, ходить по передачам и жаловаться на меня, я очень тепло отношусь к нему, и совершенно не злюсь» - написала Анфиса Чехова.


По словам девушки, очень долгое время она не могла смириться, что оказалась совсем не нужна отцу. Затем ситуация изменилась, и сейчас Анфиса Чехова очень благодарна Александру за то, как он поступил с ней и её мамой. Знаменитость даже считает себя в некотором роде обязанной ему за свои достижения.

Instagram

«Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети самые лучшие учителя. Я унаследовала от него самые лучшие качества: хорошо подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции! Благодаря нелюбви своего папы я добилась всего, что у меня есть, мне очень хотелось вопреки его неверию, стать достойным человеком» - делится звезда.


Анфиса объяснила, почему никогда не станет участницей программы, в которой ей придётся обсуждать свои отношения с отцом. Знаменитость считает этот вопрос очень личным. Она не хочет приходить туда, где её стравят с папой и заставят вынести сор из избы. В настоящий момент Анфиса Чехова и Александр Корчунов ведут судебное разбирательство против друг друга. Александр хочет вернуть себе квартиру, которую когда-то отдал бывшей жене в счёт алиментов. Анфиса уступать не собирается. Единственное, что она готова ему отдать – это безусловную дочернюю любовь.


Кадр из программы «На самом деле»

«И в ответ на все его выпады в мой адрес, я не перестаю говорить ему спасибо! Спасибо за все уроки! Я не могу дать ему славы, какой он хочет, но я могу дать ему любовь, которая ему не нужна. Такой вот парадокс. Но, если честно, я давно уже пережила и отпустила в вечность свои обиды» - подытожила Анфиса Чехова.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход