Все новости

Сын Марии Шукшиной обвиняется в избиении хранении наркотиков

Наследник Марии Шукшиной оказался в центре громкого скандала - парня подозревают в хранении запрещенных препаратов, а также избиении его девушки, которая и написала заявление в полицию, пожаловавшись, что молодой человек неоднократно поднимал на нее руку. Поклонники актрисы пребывают в настоящем шоке, так как привыкли воспринимать Макара, как копию его звездной интеллигентной мамы.

//15-10-2017, 13:47//6 503
Сын известной актрисы Марии Шукшиной стал героем громкого скандала. Его невеста написала на него заявление в полицию, указав, что он неоднократно поднимал на нее руку. Актриса пока не готова как-то комментировать произошедшее. До сих пор она часто выкладывала совместные снимки с 19-летним Макаром Касаткиным.

Сын Марии Шукшиной обвиняется в избиении хранении наркотиков

Мария Шукшина // Фото: Instagram

Фанаты актрисы были очень удивлены, узнав о криминальных наклонностях ее сына. Буквально вчера стало известно, что беременная невеста Касаткина обвиняет его в рукоприкладстве и начале продажи запрещенных веществ. Девушка жалуется, что она находится на четвертом месяце беременности. а Касаткин набросился на нее с кулаками.

Instagram

«Мама ему квартиру купила, обеспечивает. Ему не нужно ни работать, ни учиться. Зачем, если и так все есть? Вот он и начал продавать запрещенные вещества», - рассказала возлюбленная Макара.



Мария Шукшина с сыном // Фото: Instagram

Известно, что Касаткин также подал встречное заявление на возлюбленную. После обвинений невесты в квартире было решено провести обыск, но официального объявления его результатов пока не делали. Соседи Макара подтверждают, что парень действительно часто ссорился со своей невестой.

Instagram

Соседка рассказала, что Макар уверял ее, что запрещенные препараты ему подбросили из верхней квартиры, но там никто не живет уже несколько месяцев. Кроме того, он обвинял свою невесту Фрею, что она устраивает ему проблемы из-за своей беременности, и якобы это она подбросила наркотики. Мария Шукшина все это время была в Лондоне.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход