Все новости
Все новости

Тата Блюменкранц: Валера для меня умер

2017 и 2018 годы оказались необыкновенно урожайными на громкие разводы. Практически каждый месяц заголовки газет пестрят новостью о крахе очередного звёздного брака. Тенденция распространилась на героев «Дом 2» Валерия Блюменкранца и Тату Абрамсон. Недавно Тата написала в микроблоге, что больше не хочет знать возлюбленного. Кроме того, девушка запретила ему видеться с дочерью Бетти.

//13-08-2018, 22:08//2 495
Недавно поклонники узнали о разводе Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Пара не стала называть причин разрыва, но фоловеры сделали вывод, что всему виной праздный образ жизни Валеры.

Тата Блюменкранц: Валера для меня умер

Тата и Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

«Мы с Валерой разводимся и на этом точка. У каждого своя жизнь» - огорошила подписчиков Тата.


На все вопросы фоловеров о причинах такого кардинального решения Тата Абрамсон отвечать отказалась. Она лишь написала о том, что Валерия для неё больше не существует и она считает бывшего возлюбленного умершим для себя.

Instagram

Валерий Блюменкранц также не стал рассказывать о том, что же стало причиной ссоры, приведшей к разводу. Он не хочет никого посвящать в свою личную жизнь без достойного вознаграждения. Однако молодой человек уже успел пожаловаться подписчикам на то, что супруга не разрешает ему видеться с дочкой. Это для Валеры очень обидно, так как он намерен принимать активное участие в жизни Бетти.

Instagram

«Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно видеться с любимой дочуркой, если жена запрещает и не дает ребенка» - обратился к фоловерам Валера.


В ответ подписчики посоветовали экс-участнику постараться наладить отношения с Татой, так как другого способа просто нет. Также фанаты высказали свои версии, почему звёзды «Дом 2» решили разойтись. Основной из них стала разгульная жизнь Валеры. Нередко его видели в ночных заведениях изрядно выпившим, когда его дома ждали супруга и маленькая дочь. Поклонники уверены, что теперь Блюменкранцу грех жаловаться на то, что ему показали на дверь.

Instagram

Валерий Блюменкранц отрицает свою неправоту и призывает не рассуждать о том, чего наверняка не знаешь. Зрителям остаётся надеяться, что кто-то раскошелится и заплатит Валере за его откровения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно