Все новости
Все новости

Поклонники узнали о причинах развода Таты и Валерия Блюменкранц

2018 год обещает стать рекордсменом по количеству звёздных разводов. Тата и Валерий Блюмекранц также попали под влияние этого грустного тренда, совсем недавно объявив об окончательном разрыве. Пусть пара не раскрывает причин такого решения, поклонники проанализировали их отношения и выстроили теорию о том, что же могло стать той самой «последней каплей».

//15-08-2018, 13:08//2 116
Пока Тата и Валерий Блюменкранц ждут, пока им заплатят за откровения о грядущем разводе, поклонники сами постарались выяснить причины такого решения. Они проанализировали непростые отношения пары, свидетелями которых были от начала до конца и вынесли свой вердикт.

Поклонники узнали о причинах развода Таты и Валерия Блюменкранц

Тата и Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

«А что тут думать, они с самого начала друг другу не подходили», «Тата постоянно жаловалась на Валеру, что он ей весь не такой, а он гулял», «Тата почему-то думала, что Блюменкранц вдруг резко в прекрасного принца превратится, а так не бывает», «Валере с самого начала всё это не надо было, поэтому так и получилось» - комментировали громкий развод фоловеры.


Вместе с тем, поклонники вспомнили все драки влюблённых на проекте, их ссоры и постоянные загулы Валеры Блюменкранца. О том, что экс-участник предпочитает проводить время в караоке и ночных клубах, а не дома с женой и ребёнком, знали абсолютно все. Валерий объяснял свои поступки тем, что ему необходимо развеяться и отвлечься от постоянных домашних скандалов.

Instagram

«У нас в семье, как и у всех, случаются конфликты. Выезды помогают мне отвлечься. Я свободолюбивый человек, и если бы не ходил в караоке, то мне было бы гораздо тяжелее» - оправдывался Валерий.


Кроме того, Тата нередко жаловалась на полное отсутствие у супруга интереса к бизнесу. Блюменкранц не стремится больше зарабатывать, и это не устраивает девушку. Однако подруги Таты говорили о том, что она прибедняется. Семья ни в чём не нуждается, а Тате хватает на дорогую одежду и хороший уход. Хотя с другой стороны Тата сама много работает. В частности, девушка даёт большое количество рекламы в своём микроблоге.

Instagram

Стоит отметить, что Валерий Блюменкранц готов поделиться с прессой подробностями разрыва отношений с женой, но за это он просит вознаграждение. Тата предпочитает молчать и говорить, что муж для неё умер.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно