Все новости
Все новости

Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна

Отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна нельзя назвать идеальными. Влюблённые выясняют отношения и делают это очень громко и часто. По всей видимости, количество скандалов, произошедших в паре в последнее время, показалось брюнетке недостаточным. Она хочет снова отправится на Сейшелы, чтобы проверить избранника.

//14-08-2018, 22:16//997
Саша Черно рассказала поклонникам о мечте вновь отправится на Сейшелы. Райский остров ей нужен для того, чтобы проверить искренность чувств Иосифа Оганесяна.

Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна

Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

«Самая жесть у нас обычно происходит на Сейшелах… Поэтому думаю, нам необходима проверка еще раз. Там и голые попы, и алкоголь рекой, и много-много соблазнов. Там-то мы и увидим, есть изменения или нет» - написала брюнетка в микроблоге.


Подписчики набросились на Сашу с критикой. Идея о проверке показалась им сумасбродной. По мнению фоловеров, в отношениях пары всё итак очень далеко от идеала, тогда зачем подливать масла в огонь. Однако Саша всё равно настаивает на своём.

Instagram

«Будет смотреть на чужие задницы, пойдет лесом. Зачем мне такой мужик? Несмотря на то, что я не переношу жару, все равно хочу туда поехать и его проверить» - настаивает Саша.


Похоже, мечте Саши Черно так и не суждено сбыться. Ведущие совсем не торопятся отправлять её вместе с Иосифом на остров, да и очень скоро придёт пора подводить итоги перезагрузки брюнетки. Девушка непременно должна быть в студии, чтобы продемонстрировать обновлённую себя во всей красе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж