Все новости
Все новости

Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна

Отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна нельзя назвать идеальными. Влюблённые выясняют отношения и делают это очень громко и часто. По всей видимости, количество скандалов, произошедших в паре в последнее время, показалось брюнетке недостаточным. Она хочет снова отправится на Сейшелы, чтобы проверить избранника.

//14-08-2018, 22:16//883
Саша Черно рассказала поклонникам о мечте вновь отправится на Сейшелы. Райский остров ей нужен для того, чтобы проверить искренность чувств Иосифа Оганесяна.

Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна

Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

«Самая жесть у нас обычно происходит на Сейшелах… Поэтому думаю, нам необходима проверка еще раз. Там и голые попы, и алкоголь рекой, и много-много соблазнов. Там-то мы и увидим, есть изменения или нет» - написала брюнетка в микроблоге.


Подписчики набросились на Сашу с критикой. Идея о проверке показалась им сумасбродной. По мнению фоловеров, в отношениях пары всё итак очень далеко от идеала, тогда зачем подливать масла в огонь. Однако Саша всё равно настаивает на своём.

Instagram

«Будет смотреть на чужие задницы, пойдет лесом. Зачем мне такой мужик? Несмотря на то, что я не переношу жару, все равно хочу туда поехать и его проверить» - настаивает Саша.


Похоже, мечте Саши Черно так и не суждено сбыться. Ведущие совсем не торопятся отправлять её вместе с Иосифом на остров, да и очень скоро придёт пора подводить итоги перезагрузки брюнетки. Девушка непременно должна быть в студии, чтобы продемонстрировать обновлённую себя во всей красе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр