Все новости
Все новости

Юля Ефременкова вспомнила отношения, в которых чуть не погибла

Юля Ефременкова вспомнила, как до прихода на телестройку жила с влиятельным мужчиной. Их отношения были очень болезненными, и она могла несколько раз лишиться жизни. Чтобы прекратить этот роман, ей пришлось сбежать в другой город. По мнению Юли, именно этот тяжелый роман наложил отпечаток на ее психику, из-за него она стала такой агрессивной и неуравновешенной.

//17-04-2018, 18:45//1 078
Юля Ефременкова вспомнила болезненные отношения, которые у нее были до возвращения на проект. Девушка могла лишиться в них жизни, поэтому сбежала в другой город. Она хотела таким образом избавиться от преследований, и ей это удалось. К сожалению, за время отношений Юле пришлось многое пережить.

Юля Ефременкова вспомнила отношения, в которых чуть не погибла

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров // Фото: Instagram

Жизнь избранника Юли состояла, в основном, из бандитских разборок, кроме того, он периодически поднимал на Юлю руку, а в некоторых случаях ситуация могла обернуться так, что он бы спокойно убил девушку. Ефременкова пережила не только побои, но и выезды на кладбище, и бандитские перестрелки.

Instagram

Девушка не сомневается, что ее сорванная нервная система - результат тех отношений. Жизнь ей спасло просто чудо, ведь она неоднократно бывала на грани смерти, но счастливый случай помог ей обойтись без трагических последствий. Юля откровенно вспомнила, как это было.


Юля Ефременкова и Сергей Кучеров // Фото: Instagram

«Однажды схватил за шею и, подняв над полом, начал трясти, глаза его тогда налились кровью. Думала, что убьет, но сама была виновата. В конце наших отношений у меня серьезно поехала крыша, можно сказать, была на пороге лечебницы для не совсем здоровых людей. Просто то, что я знала о нем — несовместимо с жизнью. В любой момент могли убить», - призналась Юля.


Instagram

Ранее Юля рассказывала об отношениях с известным актером Тимуром Ефременковым. По ее словам, они развелись из-за его чрезмерного пристрастия к азартным играм. Муж мог спустить все за один вечер, и она никогда не была уверена в завтрашнем дне. Думать о ребенке в таких условиях неопределенности было безответственно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»