Все новости

Кучеров и Ефременкова убивают друг друга из-за чужих конфликтов

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова уже не раз доказывали, что пара они одиозная. Однако в последнее время им удается удивить зрителей гораздо больше, чем можно было предположить. Уже не в первый раз они начинают выяснять отношения из-за чьего-то конфликта, при этом те, кто стал темой для разборок, давно помирились, а Сергей и Юля продолжают скандалить.

//21-10-2017, 22:24//1 697
Фолловеры обратили внимание на то, что Сергей Кучеров и Юля Ефременкова нашли новую фишку. Сейчас они не ищут проблемы в своей паре, а просто разбирают чужие, после чего радостно выясняют отношения, так как не могут найти точки соприкосновения. Причем ссорятся гораздо дольше, чем те, кто являются непосредственными участниками.

Кучеров и Ефременкова убивают друг друга из-за чужих конфликтов

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова // Фото: Instagram

«В эфир попадают только конфликты, вот и приходится ругаться. Пусть лучше из-за других ругаются, чем из-за себя», «Зачем мозг себе выносить из-за кого-то?», «А я Юлю понимаю. Я бы тоже взбесилась из-за такой шутки», - рассуждают фолловеры.


Instagram

Недавно активно обсуждалась тема конфликта новенькой Полины и Дмитрия Талыбова. Как известно, девушка отомстила Дмитрию, облив его зеленкой, после чего успокоилась и даже извинилась. Дмитрий сразу извинил. Тем более что он в долгу не остался и успел оттаскать обидчицу за волосы.


Сергей Кучеров, Юля Ефременкова и Елена Темникова // Фото: Instagram

Ребята помирились, а Сергей и Юля выясняли отношения еще три или четыре дня, обсуждая эту ссору. А все потому что расходились у них взгляды на то, как нужно было себя повести Диме и Полине. Не успели угомониться и начать обсуждение совместного отпуска и знакомства с мамой Юли, как грянула новая беда.

Instagram

Роман Капаклы попался на переписке с какой-то девушкой, а Кучеров брякнул, что может научить, как удалять смс, чтобы не попадаться. Юля эту шутку не оценила. В результате Роман и Марина не поссорились, а Юля и Сергей чуть не прибили друг друга. Фолловерам остается только гадать, до чего их любимцы дальше доругаются.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход