Все новости
Все новости

Лена Миро засомневалась в высоких доходах Ольги Бузовой

Лена Миро засомневалась в том, что Ольга Бузова зарабатывает миллионы, о которых постоянно говорят инстаграмные блогеры и различные аналитики, подсчитывая теоретические суммы. Скандальная блогерша уверена, что на самом деле Ольга не слишком отличается от обычных участников телестройки и доходами их не слишком превосходит, именно поэтому и выступает в мелких концертных залах или даже клубах.

//10-04-2018, 18:27//1 744
Представительницы теелстройки не первый раз получают от Лены Миро отнюдь не комплименты. Недавно скандальная блогерша набросилась на Ольгу Орлову и раскритиковала ее внешность, причем так, что Орловой пришлось проглотить намек на доктора, который прекрасно в курсе всех ее операций.

Лена Миро засомневалась в высоких доходах Ольги Бузовой

Ольга Бузова // Фото: Instagram

А теперь Лена снова вспомнила про Ольгу Бузову и открыто засомневалась в ее доходах. А ведь про певицу слагают чуть ли не легенды, подсчитывая ее баснословные доходы от рекламы, музыки и других крупных и мелких бизнес-предприятий. Но Лена уверена, что все это преувеличение.

Instagram

В качестве аргумента Миро взяла Дженнифер Лопес и отметила, что никто не поедет давать концерт в Муром или Тольятти, если имеет миллионы. Звездам высокого уровня нет смысла мотаться по Домам культуры. Но Ольга пользуется любой возможностью заработать, и на то есть причины.


Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Если бы ваш доход приличными цифрами в приличной валюте, вы бы поехали давать концерт в Муром или Тольятти в задрипанном ДК? Вы можете представить Дженнифер Лопес с концертом, скажем, в Кирове? Ну, или хотя бы в американском городе Флинт, штат Мичиган. Я - нет. У Джей Ло достаточно бабок, чтобы не мотаться по занюханным клубам. У Бузовой бабок немного, потому она хватается за любую возможность заработать», - уверена Ольга.


Instagram

А вот про пиарщиков Бузовой Лена совершенно другого мнения. Она не сомневается, что у тех действительно много денег благодаря тому, что они доят несчастную Ольгу, якобы не отличающуюся особым умом. По словам Миро, верить в высокие доходы ведущей могут только наивные люди.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
10:37
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов спровоцировали слухи о расставании
12:22
Дмитрий Тарасов раскрыл семейную тайную
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
07:01
Пользователи в восторге от ответов Стаса Костюшкина на их комментарии
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:35
Плюсы и минусы наращенных ресниц
22:22
Необычный, но невероятно модный тренд 2018 - туфли с носками
18:33
Виталий Малышев отбивается от хейтеров из-за суррогатной матери
15:17
Элла Суханова стала прототипом интерактивной стюардессы
12:54
Николай Должанский кардинально сменил имидж