Все новости
Все новости

Виталий Малышев отбивается от хейтеров из-за суррогатной матери

Стоило Виталию Малышеву рассказать о своем намерении обратиться за помощью к суррогатной матери, как на него тут же набросились пользователи. Многих возмутила сама мысль о том, что парень готов лишить своего ребенка нормальной семьи, тем более что ему всего 28 лет и можно пока не торопиться с суррогатным материнством. Но Виталий еще раз объяснил свою позицию и подтвердил, что намерен придерживаться своей точки зрения по этому вопросу.

//18-04-2018, 18:33//720
Бывший участник телестройки Виталий Малышев не собирается отказываться от своего решения только потому, что оно не нравится общественности. В ближайшие полтора года он собирается стать отцом и то, что сейчас у него нет отношений ни с одной девушкой, его ничуть не смущает.

Виталий Малышев отбивается от хейтеров из-за суррогатной матери

Виталий Малышев // Фото: Instagram

Пользователи не могут понять, как молодой и перспективный парень может вообще думать о рождении ребенка от незнакомой женщины. о Виталий прямо заявил, что так как в его жизни нет женщины, от которой ему хотелось бы ребенка и даже двух, он готов подойти к вопросу серьезно.

Instagram

По словам экс-участника, он знает интересных девушек, но все они не настроены на семью, а он уже хочет стать семейным человеком и отцом. Виталик уверен, что сможет самостоятельно воспитать ребенка и обеспечить его всем необходимым. Тем более у него есть недвижимость с Петербурге, так что с жильем проблем не будет.


Виталий Малышев // Фото: Instagram

«Я знаю о том, что многие относятся к этому не очень хорошо, будут закидывать меня камнями и говорить, что ребенку нужна мать и так далее. Я все это прекрасно понимаю, но сейчас можно заменить маму другими способами. Посмотрим, что из этого получится. Сейчас все пока на начальной стадии, я размышляю… Но решил твердо: если до 30 лет я не найду свою женщину, то обращусь к услугам суррогатной матери. Сумасшедшая история, конечно, но почему бы и нет? Отцом я уже быть готов и очень хочу себе своего ребенка», — резюмировал Малышев.


Instagram

Кстати, Виталий не единственный экс-участник, готовый решиться на суррогатное материнство. Ранее несколько раз эту тему поднимал Рустам Солнцев. Но он уверял, что готов подождать до 40 лет, прежде чем пускаться в такие авантюры. Рустам намерен сразу брать с мамочки расписку о том, что она в дальнейшем не будет претендовать на ребенка и участие в его воспитании.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
13:33
Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова
13:32
Ольга Бузова взбудоражила фанатов полностью обнажёнными снимками
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
09:25
Гуф и Кети Топурия встречаются уже два года
09:05
Дети Яны Рудковской хотят жить в хлеву
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
18:03
Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике
14:28
Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт
14:28
Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле