Все новости

Информатор со свадьбы Кузина и Артемовой разоблачил обман с платьем

Нашумевшее платье Александры Артемовой, которое, по ее словам, обошлось ей в полмиллиона рублей, на самом деле вовсе не такое эффектное и не заслуживает таких восторгов, считают некоторые зрители, а таинственный информатор, присутствовавший на свадьбе и, судя по некоторым словам, являющийся женщиной, вообще выложил много неприятных фактов по всей свадьбе в целом и платью в частности.

//27-11-2017, 22:54//7 513
Как ни хвастались Евгений Кузин и Александра Артемова, что на свадьбу они приглашают только самых близких людей, побывали там не только доброжелатели. Иначе как объяснить то, что некая таинственная гостья, не пожелавшая назвать своего имени, полностью дискредитировала все приятные рассказы о свадебном торжестве?

Информатор со свадьбы Кузина и Артемовой разоблачил обман с платьем

Александра Артемова // Фото: Instagram

В первую очередь досталось шикарному платью Александры, которое назвали грудой портьерной ткани при ближайшем рассмотрении, совершенно не соответствующим размерам Саши. И это, к сожалению, правда. На всех снимках и видео отлично видна то выпадающая, то приплюснутая грудь, а низом платья невеста успешно собирает всю грязь, которую оставляют гости.

Instagram

Информаторша заверила, что никаких полмиллиона Саша не выкладывала за наряд, он был рекламным, поэтому и не сидел на ней идеально. Жених и невеста вообще экономили, как могли. Единственный, кто удостоился похвал - это Рустам Солнцев, позволивший себе шутовской наряд, как раз в стиле клоунской свадьбы, как назвала торжество анонимная критикесса.


Александра Артемова // Фото: Instagram

«В то, что платье рекламное, поверить легко. На дурке все привыкли все получать на халяву», «Если честно, для меня это платье тоже, как портьера, но я молчала, чтоб не обвинили в зависти)))», «Ну допустим рекламное. Неужели трудно его было по фигуре подогнать. Или его под какой-то манекен, на котором оно будет надето, подгоняли, а Артемова перебьется?)», - рассуждают зрители.


Instagram

Кстати, информаторша заверила, что все гости ушли голодными, потому что на столах, кроме фруктов и какой-то пивной закуски, ничего не было. Да и то нарезки были скромными и совершенно не щедрыми ни по количеству, ни по разнообразию. Причем попавшие в Сеть фото подтверждают, что стол действительно был пустым.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход