Все новости
Все новости

Появились слухи, что жених Марины Тристановны - обычный аферист

Поклонники телестройки переживают из-за того, что жених Марины Тристановны может оказаться обычным аферистом. Об Александре Ковалевском всплыла интересная информация. Оказывается, воронежский блогер и путешественник является бизнесменом разве что в том смысле, что зарабатывает на одиноких пожилых женщинах, которым он помогает путешествовать, обеспечивая компанию и хорошее настроение.

//16-03-2018, 17:29//3 709
Пользователям удалось узнать, что женихом Марины Тристановны оказался известный многим путешественник и блогер из Воронежа Александр Ковалевский. Мужчина в течение последних десяти лет занимается своеобразным эскортом - он сопровождает на отдыхе «престарелых невостребованных дамочек» на отдыхе.

Появились слухи, что жених Марины Тристановны - обычный аферист

Марина Тристановна // Фото: Instagram

Так как в компании престарелых дам мужчина отдыхает за деньги, большинство пользователей уверены, что Александр и с Мариной Тристановной просто отрабатывал свою оплату. Так что день рождения и подарки Марина Тристановна, скорее всего, тоже оплачивала сама.

Instagram

Александр от общения с Мариной Тристановной получил не только финансовую выгоду, но и популярность. Мужчина раскрутил свой Инстаграм. Пользователи выяснили, что у блогера целый список невест, а одна из его постоянных клиенток путешествует с ним уже пять лет.


Марина Тристановна // Фото: Instagram

«А что, кто-то верил, что он воспылал к Тристановне чистой и искренней любовью?», «На статного красавца он не смахивает...», «Что и требовалось доказать. Мы так и думали», - высказались пользователи.


Instagram

Стоит отметить, что Александр в отзыве про Марину Тристановну написал, что она «ежегодное пополнение в коллекции простого деревенского парня». Про секс-услуги пока точно не известно, но не исключено, что они входят в сумму, которую дамочки выкладывают за сопровождение, по предварительной договоренности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр