Все новости
Все новости

Марина Тристановна и Александр Ковалевский уже определились со свадьбой

Поклонники Марины Тристановны могут спокойно выдохнуть. Женщина все-таки выходит замуж за своего избранника. Недавно мама Таты признавалась, что не считает возможным просто сожительствовать и поддерживает институт брака, поэтому переедет к любимому только в том случае, если он сделает ей предложение. Хотя хейтеры были уверены, что это невозможно, летом пара отпразднует бракосочетание.

//27-04-2018, 11:56//1 238
Марина Тристановна и Александр Ковалевский намерены соединить свои жизни. Закоренелый холостяк все-таки дрогнул и сделал предложение руки и сердца своей любимой женщине. Теперь мама Таты Блюменкранц тоже устроила свою жизнь и, кстати, благодаря проекту, ведь именно там ее увидел Александр.

Марина Тристановна и Александр Ковалевский уже определились со свадьбой

Марина Тристановна // Фото: Instagram

Недавно Тата и Валера покинули проект. Марине Тристановне тоже пришлось уйти вместе с ними. Так как женщине практически негде жить, она проводит время то у детей, присматривая за внучкой, то у любимого мужчины. Переезжать полностью к Александру в Воронеж телебабушка не хотела, хотя он предлагал ей свои метры еще несколько месяцев назад.

Instagram

По мнению Марины Тристановны, взрослым людям незачем жить вместе, чтобы понять, подходят они друг другу или нет. В силу жизненного опыта они быстро понимают, их это человек или не их. А они с Александром отлично время провели в Таиланде, да и на несколько дней она останавливалась у любимого. К тому же, упрекнуть Марину Тристановну в том, что она плохая хозяйка, никто не может.


Марина Тристановна // Фото: Instagram

«Такая красивая пара) Очень здорово, что все так сложилось», «А говорили, что жених аферист, встречается ради выгоды. Ну вот, уже понятно, что ни о какой выгоде речи нет», «Мариночка, вы заслуживаете счастья, как никто. Рада за вас», - обрадовались фанаты Марины Тристановны.


Instagram

Пока что женщина проводит полмесяца у Александра и полмесяца у Таты и Валеры, но уже этим летом все изменится. Влюбленные намерены расписаться, после чего Марина Тристановна переберется к любимому супругу на постоянное жительство. Зрители проекта поддерживают экс-участницу в этом решении.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия