Все новости
Все новости

Экс-участнику Никите Кузнецову могут ампутировать ногу

Никита Кузнецов пожаловался, что доктора обнаружили у него две межпозвоночных грыжи, из-за которых он чувствует сильную боль в ноге. Сейчас экс-участнику уже не помогают лекарства и обезболивающие препараты, при этом боль не успокаивается, а становится все сильнее. Никита сменил нескольких докторов, но помощи пока не получил, так как назначенные препараты не приносят желанного облегчения.

//26-04-2018, 19:48//2 328
Бывший участник Никита Кузнецов пожаловался своим подписчикам на сильную боль в ноге. В течение нескольких недель его самочувствие ухудшалось, поэтому он принял решение обратиться за медицинской помощью и услышал неутешительный диагноз - выяснилось, что у него сразу две межпозвоночных грыжи.

Экс-участнику Никите Кузнецову могут ампутировать ногу

Никита Кузнецов // Фото: Instagram

«Пару месяцев назад начала болеть нога под коленом. Я думал, сама пройдет, но со временем боль только усиливалась. Сделал МРТ, оказалось, грыжа межпозвоночная. Обратился к одному специалисту — он мне не помог, к другому специалисту — он мне не помог. Короче, пичкали меня лекарствами, боль не проходит. С каждым днем все сильнее и сильнее», — рассказал Кузнецов.


Instagram

Врачи не могут найти единый метод лечения, и это очень волнует Никиту, так как терпеть боль он уже не может, но и получить эффективный совет у специалистов не получается. По его словам, он сильно страдает, бывают моменты, когда не получается ни сидеть, ни стоять, и даже обезболивающие бессильны.


Никита Кузнецов // Фото: Instagram

Мнения врачей разнятся. Кто-то советует сделать операцию, кто-то говорит о блокаде, а некоторые даже грозят ампутацией. Никита уже подумал над этими вариантами. Если, например, делать блокаду, то когда она пройдет, все равно надо будет делать операцию.

Instagram

А вот с операцией Кузнецову не хочется связываться, так как он считает, что это уже крайний выход. Сейчас друзья ему советуют остеопата, который, как уверяют, справляется даже с очень сложными случаями. Пока что он решился остановиться на остеопате, к которому уже отправился на прием и остался доволен первыми результатами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой