Все новости
Все новости

Африкантова и Капаклы больше не лидируют в свадебном конкурсе

Долгое время Марина Африкантова и Роман Капаклы удерживали лидирующие позиции в свадебном конкурсе. Поклонники были уверены в их отношениях, однако недавний загул Ромы, отправившегося с Алексеем Купины по Москве вместо Египта, подорвал доверие фанов. Энтузиазм голосующих снизился, и на первое место вырвалась другая пара. Теперь лидерами стали Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес.

//26-04-2018, 16:16//1 030
Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес теперь лидируют в конкурсе. Виктор уверен, что подвинуть Романа Капаклы и Марину Африкантову им удалось исключительно благодаря тому, что они такая классная пара, а вовсе не из-за несерьезного отношения жениха блондинки к их отношениям.

Африкантова и Капаклы больше не лидируют в свадебном конкурсе

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

Счастливый Литвинов уже радостно заявил, что он уверен в победе, потому что они практически единственные, кто готов сразу пожениться, как только конкурс завершится. А это, конечно, большое преимущество, потому что все прекрасно помнят, как в прошлом году организаторам пришлось в буквальном смысле слова гоняться за Кузиным и Артемовой и даже их шантажировать.

Instagram

Поклонники Виктора и Татьяны тут же отозвались и поздравили их с долгожданной маленькой победой, которая может стать залогом окончательной победы в конкурсе уже в самом ближайшем будущем. Счастливчики не скрывают, что с нетерпением ожидают, когда же им вручат вожделенный миллион.


Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

«Не спешите радоваться. Как бы не сглазить. Но мы за вас болеем, вы классные)», «У вас был классный номер и вообще вы супер. Таня красотка», «Очень хочу, чтоб вы победили, может, повезет?», «Вы лучшие, но для проекта скучные», - поспешили ответить пользователи.


Instagram

Поклонники Литвинова и Мусульбес уверены, что их музыкальный номер заслуживал наибольших похвал. К тому же, многим понравился голос Литвинова, а Таня хоть и не отличилась особенными талантами, зато блеснула красотой, что не могло не остаться незамеченным.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой