Все новости
Все новости

Маргарита Марсо пристыдила Ольгу Рапунцель

Ольга Рапунцель упрекает сестру, обвиняя ее в том, что она неправильно строит отношения с мужчинами. Однако экс-участница Рита Марсо считает, что Рапунцель не стоит давать советы родственнице, так как ей самой сначала нужно создать надежную семью, а потом уже делиться собственным опытом. Алена Савкина на проекте уже три месяца. Пока что сестрам не удается избавиться от конфликтов.

//26-04-2018, 13:57//1 683
Алена Савкина пришла на проект три месяца назад, чтобы помогать сестре. Однако практически сразу стало ясно, что девушка может остаться в качестве участницы, тем более что Илья Яббаров заинтересовался младшей сестрой своей бывшей возлюбленной. И если с Ильей все более-менее гладко, то наладить отношения с сестрой Алене не удается.

Маргарита Марсо пристыдила Ольгу Рапунцель

Рита и Ольга Агибаловы // Фото: Социальные сети

Ольга Рапунцель регулярно высказывает свое возмущение отношениями сестры. Рита Марсо считает, что ей не следовало бы быть столь категоричной. Девушка сама когда-то выстраивала отношения со старшей сестрой в периметре, поэтому прекрасно знает, как это нелегко.

Instagram

«Очень сложно жить под камерами и не переступать грань в общении с близким родственником. Когда забы­ваешь, что тебя сни­мают, ссоры неиз­бежны. Это с чужим человеком ты дер­жишь дистанцию, а сестре можешь на эмоциях сказать все, что думаешь… Конечно, Оля посто­янно высказывала свое мнение, но я всегда делала так, как счи­тала нужным, и училась на своих ошибках. Пока не набьешь шишки, не осознаешь все. Думаю, Алена тоже через это пройдет», - уверена Маргарита.



Ольга и Алена Рапунцель // Фото: Социальные сети

По мнению Риты, сестре следует давать советы только тогда, когда она сама смогла гармонично выстроить погоду в доме. А у Ольги Рапунцель атмосфера в доме далеко неидеальна. Она во время беременности разругалась с мужем, вывалила все подробности в Сеть и на шоу, это ненормально, уверена молодая женщина.

Instagram

Марсо припомнила, что ее сестра тоже ссорилась с Евгением Кузиным, за которого она вышла замуж на проекте. Но в данном случае важно, чтобы избранник с уважением относилась к родственникам своей девушки. Иначе он будет не уважать и ее, считает экс-участница, доказывающая, что наладить мир поможет взаимопонимание с двух сторон.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой