Все новости
Все новости

Виктор Литвинов удивился, узнав об измене Мусульбес

Пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова хоть и казалась многим откровенно скучной, все-таки мечтала выиграть свадебный конкурс, а, как известно, сейчас на проекте не так уж много пар, желающих действительно связать себя узами брака. Собственно говоря, кроме Татьяны и Виктора, назвать кого-то еще сложно. Но после того, что узнал парень о Тане, он может отказаться от женитьбы и от дальнейшего участия в конкурсе.

//17-02-2018, 22:31//1 833
Таня Мусульбес рассказывала всем, что невероятно тоскует по своему любимому Виктору Литвинову, которого она мечтала дождаться на проекте. Тоска не мешала Тане заводить отношения и влюбляться, но организаторы все-таки позволили ей вместе с Виктором строить любовь.

Виктор Литвинов удивился, узнав об измене Мусульбес

Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

По словам Мусульбес, она не могла дождаться встречи, а когда дождалась, была невероятно рада. Пара воссоединилась, и хотя поначалу все было не совсем гладко, они все-таки уверенно двигались к свадьбе и, в конце концов, действительно ее устроили, правда, поначалу только на Сейшелах.

Instagram

В то же время после Сейшельской свадьбы пара не отказалась от настоящей, а возмечтала победить в конкурсе и получить миллион. Таня так старалась, что начала устраивать взрослые игры вместе с парнем, меняя костюмы от Красной Шапочки до официантки. Зрители посмеивались, но одобряли стремление пожениться и создать еще одну ячейку общества.


Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

«Как же так получилось, что она ему изменила?», «Это в начале было. Они тогда конфликтовали и выясняли отношения», «Теперь Виктор смотает удочки. Не будет никакой свадьбы», - обговаривают непростую ситуацию зрители.


Instagram

Как выяснилось при проверке Тани на детекторе, она изменила Виктору, причем в тот период, когда он только появился на проекте. Девушка не призналась, кто же это был, но полиграфолог предположил, что речь идет об Александре Губернаторском, с которым у Тани был роман до Виктора.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр