Все новости
Все новости

Валерий Меладзе не в восторге от нынешней «ВИА Гры»

Новый состав группы «ВИА Гра» держится пять лет. Раньше Валерий Меладзе неоднократно работал с участницами так называемого золотого коллектива, но с новыми девушками так ни разу и не выступил. По мнению певца, было бы замечательно, если бы на сцену вернули старый состав группы, и он очень бы хотел продолжить сотрудничество с полюбившимися публике девушками.

//22-07-2018, 17:50//473
Самым любимым составом группы «ВИА Гра» стали Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова. Поклонники с ностальгией вспоминают участниц группы и никак не могут привыкнуть к новым участницам. Валерий Меладзе солидарен в этом вопросе с поклонниками и тоже никак не может привыкнуть к новому составу.

Валерий Меладзе не в восторге от нынешней «ВИА Гры»

Новый состав группы // Фото: Социальные сети

Пять лет назад группа прекратила свое существование, а уже через год Константин Меладзе выпустил на сцену новый коллектив под этим же названием. Сейчас группу составляют Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова, Ольга Меганская, которая недавно заменила Мишу Романову, готовящуюся родить в ближайшее время.

Instagram

Новый состав не вызывает такой бурной реакции у фанатов, как старый. Валерий Меладзе тоже не скрывает своего негативного настроя по этому поводу. С прошлыми участницами он записал несколько клипов и неоднократно выходил с ними на сцену, а с нынешними девушками ни разу не пожелал порадовать поклонников.

«ВИА Гра» — это проект навсегда. В основном, за счет того багажа и тех песен, которые написал Костя. Честно сказать, мне безумно обидно, что развалился прежний состав. Костя написал такие песни, которые могли бы петь и взрослые женщины. Очень жаль, когда люди устают от работы в шоу-бизнесе. Это бывает по разным причинам. Я ни в коем случае не ставлю это никому в вину. Бывают разные обстоятельства», — высказался недавно Валерий.



Валерий Меладзе и золотой состав группы // Фото: Социальные сети

Кстати, «Океан и три реки» стала первой песней, над которой Валерий работал вместе с участницами группы. Тогда исполнителя раскритиковали за такую несерьезность, но он был доволен работой, а вскоре записал с группой еще один хит «Притяженья больше нет».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги