Все новости

Семья онкобольного Михаила Задорнова доверила его лечение целителю

За судьбу больного раком Михаила Задорнова переживает вся страна. Усугубляет положение и то, что сам сатирик и его семья не дают никаких комментариев. На связь с журналистами вышла работница клиники, в которой проходит лечение Михаил. Она рассказала, что сейчас им занимается биоэнерготерапевт, а традиционная медицина уже не в состоянии ему помочь.

//28-09-2017, 01:32//1 402
Семья онкобольного Михаила Задорнова после обострения болезни решила прибегнуть к помощи целителя. Сейчас лечением знаменитости занимается биоэнерготерапевт. По словам сотрудницы клиники, где находится сатирик, ему стало значительно лучше.

Семья онкобольного Михаила Задорнова доверила его лечение целителю

Михаил Задорнов // Фото: Instagram

«Сейчас Михаила Николаевича лечит биоэнерготерапевт. После нескольких сеансов он почувствовал себя значительно лучше. Процедуры должны возобновиться в конце месяца» – рассказала инсайдер.


Как отмечает собеседница журналистов, некоторое время назад состояние Михаила Задорнова было критическим. Врачи ничем не могли ему помочь. Сатирик мучился от страшных болей и кричал так, что его было слышно в коридоре. Доктора диагностировали появление новых опухолей в его мозгу, но доброкачественных, а также рост злокачественного образования. Кроме того, он пережил инсульт.

Instagram

«Задорнов стал угасать просто на глазах. Перестал есть. Максимум - чайную ложку в день. Обезболивающее не помогало. Он ужасно мучился» - откровенничает сотрудница клиники.


Близкие сатирика готовились к самому худшему. В его палату приходили прощаться родственники. Пришла и бывшая жена Велта Велтистова. Доктора оценивали состояние Михаила как критическое и не видели предпосылок для улучшения. От безысходности близкие Михаила Задорнова обратились к целителю и, как выяснилось, не прогадали. Сейчас сатирику значительно лучше. Пусть об исцелении речи не идёт, но он перестал мучиться от невыносимой боли и снова почувствовал себя хорошо.

Instagram

«Михаил Николаевич всё порывается куда-то ехать и работать. Но врачи строго ему это запрещают. Сейчас он стал совсем другой. Намного лучше» - обнадёжила поклонников артиста инсайдер.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход