Все новости
Все новости

Саша Гозиас помирилась с Константином Ивановым

Бывшие участники «Дом 2» Александра Гозиас и Константин Иванов после громкого расставания помирились. Многие поклонники сомневались, что пара когда-нибудь будет вместе. Но Саша дала официальное заявление на своей странице в социальной сети о том, что они с Костей воссоединили свои отношения.

//21-12-2017, 15:55//1 529
Поклонников новость об восстановлении отношений Кости и Саши сильно удивила. Ведь бывший участник занимался поисками другой девушки, знакомился, ходил на свидания. А Саша заявляла, что больше никогда не посмотрит в сторону бывшего возлюбленного.

Саша Гозиас помирилась с Константином Ивановым

Константин Иванов и Александра Гозиас / / Фото: Социальные сети

Фанаты были уверены, что бывшие участники шоу приняли окончательное решение и больше не будут пробовать наладить отношения. Но Гозиас ошарашила их своим объявлением о примирении.

Ранее руководство проекта «Дом 2» заявило, что в ближайшем будущем будет запущено голосование на возвращение бывших участников. Саша Гозиас и Костя Иванов получили максимальное количество голосов. Большинство зрителей шоу хотят, чтобы именно они вернулись на Поляну.


Костя Иванов и Саша Гозиас / / Фото: Социальные сети

«Да, мы вновь вместе. Оба поняли, как были неправы и потому осознали, что все, происходившее с нами неправильно. Я решила убрать гордыню на задний план, и сама себе призналась в том, что не смогу жить без этого человека. В наступающем году мы с Костей искренне надеемся на крепкие и стабильные отношения», - заявила Гозиас.


Instagram

Сначала в голосовании лидировала Александра. Но она заявила, что не собирается возвращаться на проект вместе с Костей. Судя по всему, девушка передумала и в скором времени зрители снова смогут увидеть пару на своих телеэкранах.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену