Все новости

Мошенники пытались украсть собранные для Елены Степуниной деньги

Экс-участница телестройки Елена Степунина уже несколько месяцев борется с онкологией, но пока безрезультатно. За это время она истратила все, что у нее было, и даже пыталась зарабатывать, чтобы как-то облегчить финансовую проблему. Однако периодически ей приходится обращаться за помощью. На днях она снова попросила поддержки, и тут выяснилось, что кто-то попытался украсть собранные деньги с карты.

//15-11-2017, 02:39//3 217
Бывшая участница телестройки Елена Степунина уже не первый месяц старается как можно быстрее покончить с постигшим ее онкологическим заболеванием, однако пока что выиграть ей не удается. Все финансовые возможности Елены уже исчерпаны, точно так же практически полностью истратились родственники.

Мошенники пытались украсть собранные для Елены Степуниной деньги

Елена Степунина // Фото: Instagram

Хотя Степуниной очень стыдно, но ей приходится периодически обращаться за помощью к подписчикам. Лена ни разу не злоупотребляла их щедростью. Как только накапливалась нужная сумма, она сразу закрывала сбор. В этот раз сумма должна была быть намного крупнее, чем в предыдущие.

Instagram

Видимо, мошенники собирались сорвать неплохой куш, но, к счастью Сбербанк вовремя прислал Елене сообщение с уведомлением о том, что ее картой пытаются воспользоваться с другого устройства. Экс-участница сразу же заблокировала карту и спасла свои собранные финансы.


Елена Степунина // Фото: Instagram

«Мне пришло сообщение от банка о том, что картой хотят воспользоваться с другого устройства. Предотвратить взлом не получилось, пришлось блокировать карту. Собранные средства остались на счете. Пока деньги можно перевести на временную карту моей мамы. Основной картой буду заниматься, когда выйду из больницы», - пообещала Лена.


Instagram

Фолловеры пришли в настоящий ужас от того, что кто-то может пытаться украсть деньги, необходимые человеку для спасения жизни. Большинство порадовалось, что украсть у преступников ничего не получилось, хотя они явно рассчитывали, что все пройдет быстро и легко.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

03:08
Игровая площадка Дрип казино
19:58
Ксения Бородина разоткровенничалась в шоу Регины Тодоренко
16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход