Все новости
Все новости

Поклонники узнали о нетрадиционной ориентации Елены Хроминой

Недавно покинувший телестройку Евгений Якубович уверен, что его предали и жестоко подставили. По этой причине он считает, что вправе отомстить обидчикам, рассказав нелицеприятные факты о них зрителям. В своих откровениях Евгений коснулся Елены Хроминой. По его словам, участнице на самом деле не нравятся мужчины.

//13-05-2018, 13:07//2 388
Евгений Якубович продолжает поливать грязью своих бывших друзей по проекту. В очередной серии откровений он решил раскрыть всю правду о Елене Хроминой.

Поклонники узнали о нетрадиционной ориентации Елены Хроминой

Евгений Якубович // Фото: Instagram

«Лена не раз говорила, что не будет ни с кем общаться вне камер. Проект для неё просто работа» - утверждает Евгений Якубович.


Кроме того. По словам Евгения, Елене гораздо больше нравятся девочки, чем с мальчиками. Но с представителями противоположного пола она также может строить отношения, но только если при этом на неё смотрит объектив камеры. Напомним, до этого Евгений Якубович раскрывал нелицеприятные факты о других участниках. Его откровения касались Саши Шевы и Виктора Шароварова. К слову, о Саше Евгений сказал гораздо меньше гадостей нежели о Лене.

Instagram

Поклонникам поведение изгнанного Евгения Якубовича показалось возмутительным. Множество фоловеров раскритиковали экс-участника за то, что из-за обиды он теперь поливает грязью тех, кого раньше называл другом. Это совершенно не характеризует его с хорошей стороны.

Instagram

«Лучше бы ты так на проекте соловьём разливался», «Гнилой тип», «Только выгнали, он сразу начал всех грязью поливать», «То что вы делаете не показывает вас с хорошей стороны» - комментировали откровения Евгения подписчики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем