Все новости
Все новости

Поклонники узнали о нетрадиционной ориентации Елены Хроминой

Недавно покинувший телестройку Евгений Якубович уверен, что его предали и жестоко подставили. По этой причине он считает, что вправе отомстить обидчикам, рассказав нелицеприятные факты о них зрителям. В своих откровениях Евгений коснулся Елены Хроминой. По его словам, участнице на самом деле не нравятся мужчины.

//13-05-2018, 13:07//2 629
Евгений Якубович продолжает поливать грязью своих бывших друзей по проекту. В очередной серии откровений он решил раскрыть всю правду о Елене Хроминой.

Поклонники узнали о нетрадиционной ориентации Елены Хроминой

Евгений Якубович // Фото: Instagram

«Лена не раз говорила, что не будет ни с кем общаться вне камер. Проект для неё просто работа» - утверждает Евгений Якубович.


Кроме того. По словам Евгения, Елене гораздо больше нравятся девочки, чем с мальчиками. Но с представителями противоположного пола она также может строить отношения, но только если при этом на неё смотрит объектив камеры. Напомним, до этого Евгений Якубович раскрывал нелицеприятные факты о других участниках. Его откровения касались Саши Шевы и Виктора Шароварова. К слову, о Саше Евгений сказал гораздо меньше гадостей нежели о Лене.

Instagram

Поклонникам поведение изгнанного Евгения Якубовича показалось возмутительным. Множество фоловеров раскритиковали экс-участника за то, что из-за обиды он теперь поливает грязью тех, кого раньше называл другом. Это совершенно не характеризует его с хорошей стороны.

Instagram

«Лучше бы ты так на проекте соловьём разливался», «Гнилой тип», «Только выгнали, он сразу начал всех грязью поливать», «То что вы делаете не показывает вас с хорошей стороны» - комментировали откровения Евгения подписчики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену