Все новости
Все новости

Семиклассница, занявшаяся интимом с пятью партнёрами оказалась в реабилитационном центре для наркоманов

Взбудоражившая общественность история семиклассницы, согласившейся на интим с пятью партнёрами за бутылку вина, получила неожиданное продолжение. Как оказалось, для девочки такое далеко не впервой. Более того, подросток страдает от алкоголизма и наркомании. Соцслужбы определили её в реабилитационный центр.

//2-02-2018, 14:04//903
Недавно вся страна узнала о юной москвичке, готовой на интим с пятью партнёрами за бутылку вина. Похождения 13-летней девочки повергли общественность в шок. Как удалось выяснить правоохранителям во время до следственной проверки, подобные истории случались с ребёнком далеко не в первый раз.

Семиклассница, занявшаяся интимом с пятью партнёрами оказалась в реабилитационном центре для наркоманов

Семиклассница, согласившаяся на интим за бутылку вина // Фото: Социальные сети

Героиня истории приехала в Москву к матери в прошлом году. Её родители развелись несколько лет назад и отец настоял на единоличном праве опеки, обвинив бывшую жену в алкоголизме. Дочь он воспитывал в строгости, но это не помогло. В 12-летнем возрасте ребёнок выпил на спор бутылку водки, за что был серьёзно наказан. Не выдержав тирании отца, девочка сбежала к бабушке. Там она влюбилась, но молодой человек не ответил взаимностью. Тогда школьница предприняла попытку суицида. Её поставили на учёт.


Семиклассница, согласившаяся на интим за бутылку вина // Фото: Социальные сети

После переезда к матери, девочка отправилась в одну из столичных школ. Как утверждает мама, она старалась стать своей в компании, но все считали её дочь провинциалкой. Через некоторое время семиклассница начала встречаться с одноклассником. Тот склонил её к интиму. Парочка проводила время на квартире подруги молодого человека, где употребляла спиртное и предавалась любовным утехам. Позже к ним присоединился товарищ мальчика. А через некоторое время компания разрослась до пятерых мальчиков. Интим с девочкой они снимали на видео и постили в социальных сетях. Ребёнка начали травить в школе.


Все замешанные в истории мальчики учатся в одной школе // Фото: Социальные сети

Мать девочки действительно обратилась в полицию, но она никого не обвиняла в изнасиловании, а просила правоохранителей найти ребёнка, поскольку дочь в течение трёх дней не появлялась дома. После недолгих поисков девочку в компании пятерых одногодок нашли в подвале в состоянии наркотического опьянения. В её крови, а также её друзей нашли следы героина и гашиша. Позже компания мальчиков рассказала, что девочка пользовалась славой легкодоступной. К тому же она любила выпить и была не против наркотиков. Подростки «угощали» даму в обмен на интим. На данный момент семиклассница находится в реабилитационном центре, а её «ухажёрами» занимается СК.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца