Все новости
Все новости

«Давай поженимся» могут закрыть из-за школьницы

В сети нередко появлялась критика в адрес программы «Давай поженимся». Несколько участниц проекта рассказывали о неприемлемом поведении его ведущих. Особенно много жалоб было на Ларису Гузееву, которая потеряла связь с реальностью и ведёт себя так, словно является самым важным и мудрым человеком в мире. На днях недовольство программой выразила 12-летняя школьница Анастасия. Она хотела найти спутницу для своего отца, а нарвалась на хамство ведущих. Девочка не осталась в долгу. И ответила им тем же. После этого её начали травить в сети. Теперь Анастасия просит Первый канал и власть закрыть передачу, где унижают героев.

//29-12-2017, 19:30//820
Вокруг передачи «Давай поженимся» разгорелся новый скандал. Участница одного из недавних выпусков 12-летняя школьница Анастасия заявила, что её унизили ведущие шоу и потребовала, чтобы программу закрыли. Она записала видеообращение к депутатам Госдумы и руководству Первого канала в котором утверждает, что её психике был нанесён ущерб и требует наказать виновных.

«Давай поженимся» могут закрыть из-за школьницы

Кадр программы «Давай поженимся»

«Я прошу депутатов Госдумы изучить полную запись программы и оценить её на предмет унижений и травмирования меня как ребёнка ведущими шоу. Я считаю недопустимым, чтобы истекающие ненавистью ведущие травмировали женщин и детей» - подчёркивает Анастасия.


По словам девочки, она пришла на программу для того, чтобы поддержать своего отца, который никак не может найти себе спутницу жизни. Но при этом она подчеркнула, что не хочет, дабы нова пассия отца становилась ей матерью, так как мама у неё уже есть. Девочка отказалась говорить, когда у неё день рождения, но с удовольствием рассказала о дистанционной учёбе в американской школе, где они обсуждают политику, феминизм и тому подобное. Ларисе Гузеевой поведение девочки показалось наигранным.


«У тебя, деточка, всё наигранно, ты рассуждаешь как умудрённая опытом женщина. Страшнее любой свекрови в 10 раз» - прокомментировала поведение Анастасии Гузеева.


После выхода программы в эфир на Анастасию посыпались оскорбления и угрозы. Зрители называли её избалованной и зарвавшейся, а другие призывали к физической расправе над ней, чтобы девочка знала своё место. Анастасия считает, что в травле виновны ведущие «Давай поженимся», которые не только унижали её в студии, но и настроили пол страны против неё. Школьница требует, чтобы Первый канал закрыл программу либо же сменил ведущих, которые позволяют себе слишком много. Она призвала присоединиться всех девушек, которых унизили ведущие «Давай поженимся». Представители канала пока никак не комментировали требования девочки.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно