Все новости
Все новости

Ещё одна невеста пожаловалась на ведущих шоу «Давай поженимся»

Шоу «Давай поженимся» считается одним из самых долгоиграющих на отечественном телевидении. Во многом его популярность держится на постоянных скандалах вокруг него. Чаще всего героини программы – так называемые невесты, жалуются на беспардонность ведущих, а иногда и откровенные оскорбления из их уст. Исключением не стала Анастасия Хиль. Недавно девушка приняла участие в «Давай поженимся». Однако вместо избранника она получила довольно оскорбительную характеристику от Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой.

//10-08-2018, 16:29//575
Очередная невеста пожаловалась на беспардонность и грубость со стороны ведущих шоу «Давай поженимся». Жертвой Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой стала Анастасия Хиль.

Ещё одна невеста пожаловалась на ведущих шоу «Давай поженимся»

Кадр программы «Давай поженимся»

«Я была раздавлена во время съёмок «Давай поженимся» - призналась в микроблоге Анастасия.


По словам девушки, ведущие набросились на неё с упрёками и критикой. Они прошлись по её фигуре и предположили, что она ест батон с колбасой по ночам. Также Роза Сябитова и Лариса Гузеева указали Анастасии на её возраст, упрекнув, что ей уже поздно знакомиться с молодыми и интересными мужчинами, да и кому она такая нужна: старая, толстая ещё и с кредитом.

Instagram

«В итоге, даже в опустошенном состоянии, я выбрала себе жениха, а вот вышел ли он ко мне? Оставлю этот ответ, до выхода передачи» - заинтриговала Анастасия Хиль.


Невеста рассказала, что больше всего её поразило отсутствие сценария на «Давай поженимся». Как выяснилось, ведущие очень много импровизируют. Анастасия подтвердила, что Лариса Гузеева действительно не общается с коллегами по съёмочной площадке и никому не разрешает с ней фотографироваться. А вот Роза Сябитова и Тамара Глоба показались ей довольно приветливыми и дружелюбными.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги