Все новости
Все новости

Звезда «Такси» отрицает, что его избили в Москве

Одной из самых обсуждаемых тем последних дней стало избиение французского актёра Сами Насери в одном из караоке-клубов Москвы. В серьёзных СМИ появились сообщения, что звезду прооперировали, а правоохранители завели уголовное дело на его обидчиков. Совершенной неожиданностью на этом фоне выглядит пост Сами в его микроблоге в котором он опровергает информацию о своём избиении.

//8-08-2018, 15:30//361
Звезда «Такси» Сами Насери опубликовал в микроблоге довольно неожиданный пост, в котором опроверг сообщения о своём избиении в Москве. Актёр утверждает, что его никто не бил и он сейчас прекрасно проводит время в российской столице.

Звезда «Такси» отрицает, что его избили в Москве

Сами Насери // Фото: Социальные сети

«Спасибо всем, кто не распространял ложь о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую, очень ко всем вам привязан, и скоро вы увидите мои новые проекты» - заявил Сами.


Российские фанаты актёра остались в полной растерянности, ведь весь вчерашний день они читали новости об избиении Сами, о том, что его прооперировали в московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, а полицейские нашли и задержали его обидчиков, которыми оказались выходцы из Белоруссии.

Instagram

«Так его били или нет», «Бред какой-то. Об избиении написали совсем не жёлтые газетёнки, а вполне нормальные издания», «Что происходит на самом деле», «А зачем нашим врать, что какой-то французский актёр по лицу получил» - сыпали вопросами пользователи.


Российские СМИ пока не выступали с опровержением сообщений о драке. Также продолжают публиковаться сообщения о состоянии здоровья актёра и комментарии врачей, согласно которым операция прошла успешно и Насери был выписан в тот же день.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги