Все новости

Максим Фадеев уличил звезду «Молодёжки» в обмане

Поклонники актрисы Юлии Маргулис, ставшей популярной благодаря сериалу «Молодёжка», очень надеялись, что девушка станет новой солисткой группы SEREBRO. Юлия обладает отличными вокальными данными, однако не это сыграло решающую роль в её сотрудничестве с Максимом Фадеевым. Актриса попала в финал кастинга, но обманула продюсера. Максим не смог простить ей лжи и отказался сотрудничать.

//25-10-2017, 17:27//2 696
Актриса Юлия Маргулис, сыгравшая черлидера в сериале «Молодёжка» не смогла пройти кастинг в группу SEREBRO. Что самое интересное, занять место Полины Фаворской ей помешало не отсутствие вокальных или внешних данных, а ложь. Как выяснилось, став участницей кастинга в SEREBRO, Юлия Маргулис солгала о своём возрасте. Девушка по собственному желанию помолодела на пять лет.

Максим Фадеев уличил звезду «Молодёжки» в обмане

Юлия Маргулис // Фото: Instagram

«Когда я узнала о кастинге в SEREBRO, решила участвовать. Тем более что многие поклонники меня об этом просили. В шутку я написала в видео Юлия Маргулис, 25 лет. Я даже не думала, что видео кто-то будет рассматривать всерьёз» - вспоминает Юлия.


На самом деле звезде «Молодёжки» не двадцать пять, а тридцать лет. Когда Максим Фадеев узнал об обмане, он дисквалифицировал актрису и отказался с ней сотрудничать, поскольку не привык начинать знакомство с человеком со лжи.

Instagram

«Юлия Маргулис с самого начала ввела нас в заблуждение, указав неверно свой возраст. Мы не ставили никаких ограничений по возрасту. У нас не было цели поставить участниц в жёсткие рамки ни по одному из указанных критериев. Нам важно, в первую очередь, чтобы девушка слилась с группой энергетически, стала ее частью. Невзирая ни на какие условия. Мы хотим принять в свою семью человека, с которым пройдем долгий путь и в творчестве, и просто в жизни» - объяснил своё решение Максим Фадеев.


Как рассказала Юлия, обман раскрылся, когда представители продюсера попросили прислать паспортные данные для подписания договора о неразглашении информации. При этом актриса подчёркивает, что была очень удивлена тем, что в продюсерском центре не знают о её реальном возрасте.

Instagram

«Мой реальный возраст написан в Википедии и на других ресурсах. Я даже не думала, что это важно. Каждой девушке хочется, чтобы ей было всегда восемнадцать» - пытается оправдаться Юлия Маргулис


Знаменитость принесла свои извинения Максиму Фадееву и ещё раз подчеркнула, что не хотела ему врать. Юлия Маргулис выразила надежду, что у неё всё ещё есть шанс на сотрудничество с продюсером.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход