Все новости
Все новости

Полина Гагарина решила перещеголять Ольгу Бузову

Полина Гагарина с семьёй отправилась отдыхать на Мальдивские острова. По всей видимости, певица является подписчицей Ольги Бузовой в Инстаграм, и захотела переплюнуть коллегу по количеству купальников, взятых с собой в отпуск. Полина продемонстрировала пляжные наряды в забавном ролике, и предложила фоловерам посчитать, сколько именно купальников она привезла с собой на райский остров.

//25-01-2018, 18:08//953
Полина Гагарина вместе с супругом Дмитрием Исхаковым и детьми наслаждается летом и тёплым солнышком на Мальдивских островах. Накануне певица выложила в микроблог забавный видеоролик, в котором показала, какие купальники взяла с собой в поездку.

Instagram

«Привет, друзья! У меня к вам вопрос с подвохом. Сколько купальников я с собой взяла» - обратилась к фоловерам Полина Гагарина.


В видео знаменитость исполняет зажигательный танец, во время которого демонстрирует яркие купальники разных фасонов. Фоловеры звезды остались в полном восторге от ролика и его идеи. Фанаты писали в комментарии свои варианты ответа на заданный Полиной вопрос и при этом без устали восхищались её фигурой.

Полина Гагарина решила перещеголять Ольгу Бузову

Полина Гагарина // Фото: Instagram

«Какая красотка», «Полиночка, вы как всегда на высоте», «Мега позитивное видео», «Затягивает. Хочешь посмотреть один раз, а не получается», «Поля идеальна» - комментировали ролик подписчики.


Отметим, что меньше года назад Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Она родила супругу Дмитрию Исхакову дочь Мию в апреле 2017 года. Полина не показывает личико девочки поклонникам, но они знают, что малышка отправилась на отдых вместе с родителями.

Instagram

К слову, Полине Гагариной в рекордные сроки удалось вернуть себе форму. Певица признавалась, что сидела на довольно жёсткой диете, и при этом много времени уделяла физическим нагрузкам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца