Все новости

Лера Фрост рассказала о своих ближайших планах

Бывшая участница шоу «Дом 2» Лера Фрост во время общения с журналистами рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Одна из самых популярных участниц проекта призналась, что ей поступает много разных предложений. Девушку часто приглашают на съемки и берут интервью. В данный момент, Валерия решила попробовать себя в роли модели.

//18-12-2017, 11:03//2 631
Лера Фрост является одной из самых рейтинговых и популярных участниц «Дом 2». Девушка решила уйти из проекта, чтобы начать новую жизнь. Сейчас она испытывает свои силы в модельном бизнесе и ведет свой блог. Она очень рада, что ушла из шоу, но это решение далось ей не легко.

Лера Фрост рассказала о своих ближайших планах

Лера Фрост // Фото: Instagram

«Планов очень много. Прежде всего, я буду продолжать работу на телевидении, так как по образованию я – тележурналист, и это абсолютно моё. В скором времени выходит программа на одном развлекательном телеканале, в которой я выступлю в качестве телеведущей. Также много рекламных предложений, съёмок, где я работаю ещё и моделью», - рассказала Лера.


Instagram

Участие в проекте Леру во многом ограничивало. Знаменитость привыкла к свободе и ей было сложно отказываться от всего. Но сейчас она принадлежит самой себе и занимается любимыми делами. Но Фрост очень благодарна шоу «Дом 2» за предоставленный урок. Валерия заявила, что почувствовала, когда должна была уйти. Это чувство ее преследовало несколько месяцев, пока знаменитость окончательно не решилась на уход. После возвращения домой, Лера испытывала только облегчение и свободу.

Instagram

Бывшая участница пока не собирается бросать карьеру телеведущей. Она старается совместить все свои занятия. В скором времени выйдет развлекательная программа и Лера станет ее ведущей. На вопрос, вернется ли Фрост когда-то на проект, она отвечает - однозначно нет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход