Все новости

Ефременкова рассказала очень запутанную историю про свою маму

Юля Ефременкова решила прояснить ситуацию с мамой, потому что зрители уже запутались в том, есть у нее мама или нет, причем там бабушка, и как Кучерова будут знакомить с мамой, и во многих других историях о таинственной то ли маме, то ли бабушке, то ли обеих. Хотя объяснение Юли звучит несколько запутанно, по крайней мере, можно хоть немного разобраться, причем там мама и бабушка.

//26-10-2017, 22:27//12 026
Юля Ефременкова пожаловалась, что ее обвиняют в том, что она завралась - мол, уверяла, что мама умерла, а теперь намерена знакомить жениха с мамой. Участница подчеркнула, что никогда бы не смогла шутить такими святыми вещами или обманывать, и очень сожалеет, если среди зрителей есть те, кто мог бы поступить иначе.

Ефременкова рассказала очень запутанную историю про свою маму

Юля Ефременкова со своей мамой // Фото: Instagram

Биологическую маму Юли звали Лена. Когда девочка родилась, ей простудили почки. Ее родители работали по контракту на Севере и взять туда ребенка им запретили врачи, поэтому Юля осталась с бабушкой. Но мама постоянно звонила и интересовалась ребенком, а Юле показывали ее фотографии.


Юля Ефременкова // Фото: Instagram

Когда родители вернулись, девочке было уже два года, но жить с родителями она не смогла, поэтому взрослые решили оставить все, как есть. В результате до 10 лет Юля называла мамой и биологическую маму и бабушку, а потом мама стала для нее Леной. Она и умерла от воспаления легких несколько лет назад.


Юля Ефременкова // Фото: Instagram

«До 10 лет маму и бабушку я называла мамой, а после 10 биологическая мама резко стала Леной, и это невозможно было изменить. Лена умерла от воспаления легких несколько лет назад, а моя бабушка (которую я никогда так не называла и таковой ее не считаю) всегда была, есть и будет моей мамулей, самым важным человеком в моей жизни и самой большой моей любовью!!!!!», - пояснила Юля.



Участница отметила, что она до сих пор получает любовь и трепет от своей мамы, поэтому может совершенно точно сказать, что лучшей мамы для себя она пожелать не могла. Что касается Лены, то она навсегда останется для Юли человеком, который дал ей жизнь, но при этом воспринимался, как старшая сестра.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход